• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Швабра мне нужна

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Пиратики 1080829709
Переселила дитенка ползать на пол.. Кровать, диван и пр. - маловато нам королевство.. Теперь вот понимаю, что мыть каждый день всю квартиру руками - скоро от меня не останется ничего. Пора покупать швабру. Люди добрые, помогите, подскажите, какая лучше.. Не спец я в этом пока..
0 лайк 0 избранное
Ольга @Пиратики 1080829709 написал(а) в теме Швабра мне нужна
Переселила дитенка ползать на пол.. Кровать, диван и пр. - маловато нам королевство.. Теперь вот понимаю, что мыть каждый день всю квартиру руками - скоро от меня не останется ничего. Пора покупать швабру. Люди добрые, помогите, подскажите, какая лучше.. Не спец я в этом пока..
ответ цитата лайк избранное личное
Марго @Марго 1080829907
швабра с выжималкой - лучшая вещь :) У меня эта идея реализована в виде ведра с отжималкой - класс. Всегда терпеть не могла мыть полы из-за отжиманий этих, теперь - никаких проблем. В качестве тряпки используется такая насадка с "веревочками". Может кто видел, какими швабрами на кораблях палубу драили? Вот такая. Насадка стоит 30 рублей, хватает на полгода. Покупала весь комплект в Золотом яблоке.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1080830073
А она хорошо грязь собирает? Ну тоесть к веревочкам этим прилипает хорошо. Я все смотрела на нее смотреал и както не внушает она мне доверия
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марго @Марго 1080830406
по-моему, хорошо. Есть два вида веревочек - одни тонки, вторые - как полоски. Полоски лучше, но не намного. На кухне пол можно даже без подметания мыть.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Мышъ 1080831299
А у нас такая швабра с цилиндрообразной насадкой из какого-то резиново-пористого материала, на ручке такой рычажок, его тянешь, насадка выжимается. Оч. удобно! У меня их две штуки - одна для "грязного" коридора, другая - для квартиры. Отмокают в обычном ведре.
0 лайк 0 избранное
Марина @Мышъ 1080831299 написал(а) в теме Швабра мне нужна
А у нас такая швабра с цилиндрообразной насадкой из какого-то резиново-пористого материала, на ручке такой рычажок, его тянешь, насадка выжимается. Оч. удобно! У меня их две штуки - одна для "грязного" коридора, другая - для квартиры. Отмокают в обычном ведре.
Снежана @Снежана 1080831309
У меня как раз такое ведро с отжимом и тряпка в 2-х экземплярах. Одним сами пользуемся- второе без дела стоит- может кому надо? :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Пиратики 1080831204
вот-вот, на такие веревочные или как полосками нарезанные я и смотрю, но ведь не поймешь какая нормально будет мыть.. а у меня швабры сроду не было.. опишите плиз, какая у вас, или может у нее название есть? мне в яблоко не по пути как-то, может в дирижабеле чт-нибудь подобное найти можно?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Пиратики 1080831204 написал(а) в теме Швабра мне нужна
вот-вот, на такие веревочные или как полосками нарезанные я и смотрю, но ведь не поймешь какая нормально будет мыть.. а у меня швабры сроду не было.. опишите плиз, какая у вас, или может у нее название есть? мне в яблоко не по пути как-то, может в дирижабеле чт-нибудь подобное найти можно?
mashuk @mashuk 1080831942
я че-та прям тожа загорелся ентой идеей с тряпкой %)

Снежан, а ты хде живешь?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Marik @Marik 1080831130
У нас и ведро и швабра фирмы Vileda (c полосочками). Качество супер. Пол у нас даже папа теперь моет :р. Видела такие в Золотом яблоке.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марго @Марго 1080832032
да все, имхо, нормально моют :) Сама швабра - палка и палка, была раньше белая, теперь желтая в полоску :) А насадки... были веревочки, теперь вот - полосочки, полосочки, как мне кажется, собирают лучше. Первая была корейская, вторая вроде итальянская - никакой решительно разницы не замечаю :) Какую увидите - такую и берите. Дороже 250 рублей смысле нет покупать :) (комплект, имеется в виду, швабра + ведро). В Дирижабле на первом этаже вроде был какой-то магазинчик, где подобное можно было найти :) Кажется, в том углу где "Для душа и души".
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Пиратики 1080834058
Спасибо за советы! вооруженная знаниями пошла я в магазин :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Пиратики 1080834058 написал(а) в теме Швабра мне нужна
Спасибо за советы! вооруженная знаниями пошла я в магазин
lu @lu 1080834470
у меня такая же, ток насадки мне на полгода точно не хватает. За полгода уже третья штука пошлаи вот уже менять пора и третью. И мне больше веревочки понравились, хотя в целом - одно и то же. И еще, у меня ощущение что я не за 30 р насадку покупала...но точно не помню..Покупали не в Яблоке, а в магазине, ктр рядом с яблоком - на углу Малышева-Бажова (магаизн пластмасс)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Снежана @Снежана 1080839364
совсем рядом
лайк ретвит избранное
ответ цитата
mashuk @mashuk 1080839451
... рядом с чем? ;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марго @Марго 1080845524
может, пол чаще моется? Я это обычно пару раз в неделю делаю, да и площади не велеки. А в яблоке точно они были по 30р. отечественного производства. Хотя они ведь разные бывают.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь