Переселила дитенка ползать на пол.. Кровать, диван и пр. - маловато нам королевство.. Теперь вот понимаю, что мыть каждый день всю квартиру руками - скоро от меня не останется ничего. Пора покупать швабру. Люди добрые, помогите, подскажите, какая лучше.. Не спец я в этом пока..
Переселила дитенка ползать на пол.. Кровать, диван и пр. - маловато нам королевство.. Теперь вот понимаю, что мыть каждый день всю квартиру руками - скоро от меня не останется ничего. Пора покупать швабру. Люди добрые, помогите, подскажите, какая лучше.. Не спец я в этом пока..
швабра с выжималкой - лучшая вещь У меня эта идея реализована в виде ведра с отжималкой - класс. Всегда терпеть не могла мыть полы из-за отжиманий этих, теперь - никаких проблем. В качестве тряпки используется такая насадка с "веревочками". Может кто видел, какими швабрами на кораблях палубу драили? Вот такая. Насадка стоит 30 рублей, хватает на полгода. Покупала весь комплект в Золотом яблоке.
по-моему, хорошо. Есть два вида веревочек - одни тонки, вторые - как полоски. Полоски лучше, но не намного. На кухне пол можно даже без подметания мыть.
А у нас такая швабра с цилиндрообразной насадкой из какого-то резиново-пористого материала, на ручке такой рычажок, его тянешь, насадка выжимается. Оч. удобно! У меня их две штуки - одна для "грязного" коридора, другая - для квартиры. Отмокают в обычном ведре.
А у нас такая швабра с цилиндрообразной насадкой из какого-то резиново-пористого материала, на ручке такой рычажок, его тянешь, насадка выжимается. Оч. удобно! У меня их две штуки - одна для "грязного" коридора, другая - для квартиры. Отмокают в обычном ведре.
вот-вот, на такие веревочные или как полосками нарезанные я и смотрю, но ведь не поймешь какая нормально будет мыть.. а у меня швабры сроду не было.. опишите плиз, какая у вас, или может у нее название есть? мне в яблоко не по пути как-то, может в дирижабеле чт-нибудь подобное найти можно?
вот-вот, на такие веревочные или как полосками нарезанные я и смотрю, но ведь не поймешь какая нормально будет мыть.. а у меня швабры сроду не было.. опишите плиз, какая у вас, или может у нее название есть? мне в яблоко не по пути как-то, может в дирижабеле чт-нибудь подобное найти можно?
да все, имхо, нормально моют Сама швабра - палка и палка, была раньше белая, теперь желтая в полоску А насадки... были веревочки, теперь вот - полосочки, полосочки, как мне кажется, собирают лучше. Первая была корейская, вторая вроде итальянская - никакой решительно разницы не замечаю Какую увидите - такую и берите. Дороже 250 рублей смысле нет покупать (комплект, имеется в виду, швабра + ведро). В Дирижабле на первом этаже вроде был какой-то магазинчик, где подобное можно было найти Кажется, в том углу где "Для душа и души".
у меня такая же, ток насадки мне на полгода точно не хватает. За полгода уже третья штука пошлаи вот уже менять пора и третью. И мне больше веревочки понравились, хотя в целом - одно и то же. И еще, у меня ощущение что я не за 30 р насадку покупала...но точно не помню..Покупали не в Яблоке, а в магазине, ктр рядом с яблоком - на углу Малышева-Бажова (магаизн пластмасс)
может, пол чаще моется? Я это обычно пару раз в неделю делаю, да и площади не велеки. А в яблоке точно они были по 30р. отечественного производства. Хотя они ведь разные бывают.