Короче, рассказываю
Шли мы вчера в сонету, да вот по пути повстречался нам Ангел. Мы думаем - дай, зайдем!
Заходим. У мужа в руках бутылка пива (неоткрытая) мужик нам:"сюда с пивом нельзя" Муж: ну ладно, я тут постою" - встал у входа, я пошла в зал. Оборачиваюсь - вижу, как этот мужик чуть ли не с кулаками выпихивает моего мужа из магазина. Честно говоря, у нас обоих ступор просто был%( Я подхожу, говорю, что случилось-то - а мужик - с пивом нельзя! Муж грит, дык я и не прохожу, я ж у двери стою, короче, мужика понесло: что мы тока про себя не выслушали:( Завершилось выступление словами:валите отсюда, здесь для вас слишком дорого! Я просто офигела!!!!! Хорошо, грю, пойдем в санету, там нормально%) Ну и еще пообещала ему мощную антирекламу и проблемы со стороны СЭС, пожарников и еще кого-нибудь. В общем, обидно до слез, настроение испорчено на весь день ( даже мужичок в санете, буквально облизавший нас со всех сторон не спас положения:()
Ы вот еще подумала: что они могут сделать, если вдруг нечаянно ребенок уронит что-нить, или испачкает? Съедят наверное:( Детский магазин, называется:(
Короче, рассказываю Шли мы вчера в сонету, да вот по пути повстречался нам Ангел. Мы думаем - дай, зайдем! Заходим. У мужа в руках бутылка пива (неоткрытая) мужик нам:"сюда с пивом нельзя" Муж: ну ладно, я тут постою" - встал у входа, я пошла в зал. Оборачиваюсь - вижу, как этот мужик чуть ли не с кулаками выпихивает моего мужа из магазина. Честно говоря, у нас обоих ступор просто был%( Я подхожу, говорю, что случилось-то - а мужик - с пивом нельзя! Муж грит, дык я и не прохожу, я ж...
Я тоже не очень люблю, когда продавцы подходят и стараются контрлировать твой выбор.
А по-поводу - "здесь для Вас дорого", то сама сколько раз замечала, если ты одет, например, простенько, "так, по улице прошвырнуться" - продавцы коситься начинают, а им и невдомек, что у тебя в кошельке денег - магазин можно их купить с потрохами . Я только когда с мужем куда-нибудь выезжаю - стараюсь одеться подороже, а так - джинсы, дубленая курточка... Иногда и вправду обидно, что на тебя как на "бомжа" смотрят....
Я тоже не очень люблю, когда продавцы подходят и стараются контрлировать твой выбор. А по-поводу - "здесь для Вас дорого", то сама сколько раз замечала, если ты одет, например, простенько, "так, по улице прошвырнуться" - продавцы коситься начинают, а им и невдомек, что у тебя в кошельке денег - магазин можно их купить с потрохами . Я только когда с мужем куда-нибудь выезжаю - стараюсь одеться подороже, а так - джинсы, дубленая курточка... Иногда и вправду обидно, что на тебя к...
Только сейчас заезжали в "Анегел". Я как обычно побежала в шмотки и обувь, а ребенок с другого конца магазина давай игрухи клянчить. Продавец моментально около него оказалась (а обычно они, как уже здесь сказали, между собой общаются) и партизанила, пока мы не ушли. Хотя я все рассматривала очень тщательно никто ко мне так и не подошел. Сандалики мне там понравились польские за 1480 кажется, а в Санетте за 1600. Вот надо идти покупать, не знаю только куда
Мы в "Ангел" заходили как-то. Честно говоря, охранника не помню. Но вот продавцы. Стоят, между собой разговаривают, спросили что-тоу них, они со своего места давай пальцем тыкать в вещички с такми видом, будто мы их от спасения мира оторвали. Потом одна соизволила подойти. Я выбрала вещи. Не спешно отбили, сунули мне и приступили к беседе. Больше не пойдем - смотреть в общем -то не на что (по крайней мере на наш возраст) и не дешево.
Мы в "Ангел" заходили как-то. Честно говоря, охранника не помню. Но вот продавцы. Стоят, между собой разговаривают, спросили что-тоу них, они со своего места давай пальцем тыкать в вещички с такми видом, будто мы их от спасения мира оторвали. Потом одна соизволила подойти. Я выбрала вещи. Не спешно отбили, сунули мне и приступили к беседе. Больше не пойдем - смотреть в общем -то не на что (по крайней мере на наш возраст) и не дешево.
да уж.. я понимаю правила, но если не вошел взрослый, фигали хамить, а уж тем более тыкать - дорого.. знаю например мамашку у которых денег дофига, но одеваются она проще порой меня точно хотя бы.. и внешне я бы никогода не сказала что она может себе позволить крутые шмотки детке- но в реале то можети еще какие бабки отвалить за детское барахло:).. и такое свинское отношение конечно противно.. помните как в "Красотке" Джулия Робертс пришла в Бутик дорого й и её вытолкали оттуда - для вас дорого.. вот паказательный пример .. такое ведь и в реальной жизни есть.. дураки они - потеряли клиентов лишь в наших рядах.. кстати я сама туда один раз всего лишь в обувной/более взрослый/ отдел на углу заходила.. тоже так на меня посмотрели, как будто я в халате уборщицы была и бомжиха прямо... мне стало противно и больше туда ни ногой, хотя в той же Санетте покупаю, и шмотки там явно не дешевле:)
да уж.. я понимаю правила, но если не вошел взрослый, фигали хамить, а уж тем более тыкать - дорого.. знаю например мамашку у которых денег дофига, но одеваются она проще порой меня точно хотя бы.. и внешне я бы никогода не сказала что она может себе позволить крутые шмотки детке- но в реале то можети еще какие бабки отвалить за детское барахло:).. и такое свинское отношение конечно противно.. помните как в "Красотке" Джулия Робертс пришла в Бутик дорого й и её вытолкали оттуда - для в...
это не охранник был. он нам сказал, что он владелец магазина! А обувь там ( на другое я не смотрела) по ценам ничуть не дороже, чем везде...
В любом случае, можно было спокойно сказать - поставьте бутылку вот сюда(если претендуют на звание дорогого магазина), или на крайняк, спокойно сказать: подождите на улице(тогда о претензиях на крутость придется забыть)
это не охранник был. он нам сказал, что он владелец магазина! А обувь там ( на другое я не смотрела) по ценам ничуть не дороже, чем везде... В любом случае, можно было спокойно сказать - поставьте бутылку вот сюда(если претендуют на звание дорогого магазина), или на крайняк, спокойно сказать: подождите на улице(тогда о претензиях на крутость придется забыть)
Как бы вам объяснить... дело не только в пиве или приставучих продавцах... вы сами сходите и посмотрить чтоли... Туда заходишь и чувствуешь, что тебе здесь не рады, типа чего приперлись, людям особо впечатлительным хочется поскорее ноги сделать оттуда, чтобы тетенек не расстраивать
Неа - не пойду- что- то неохота, мне и в Мегамарте хватает хамского отношения охранников. В Гавроше тоже продавцы не очень, да и в 9+ в последний раз нагрубили, как будто я виновата, что у нее какие- то проблемы с товаром выявились перед моим приходом...
Такие ужасы рассказываете о моем любимом магазине . Я ни разу лично не сталкивалась с подобным. Может это связано с тем, что я живу напротив и частенько туда наведываюсь, так что меня там уже очень хорошо все продавцы знают, всегда со мной здороваются и все мне показывют и рассказывают, а их директор всегда со мной очень вежлив, так что я шокирована тем, что вы рассказываете. Мне бы наверное до одури обидно стало . А то, что в Санете вежливые продацы - это точно, мне там нравится.
Такие ужасы рассказываете о моем любимом магазине . Я ни разу лично не сталкивалась с подобным. Может это связано с тем, что я живу напротив и частенько туда наведываюсь, так что меня там уже очень хорошо все продавцы знают, всегда со мной здороваются и все мне показывют и рассказывают, а их директор всегда со мной очень вежлив, так что я шокирована тем, что вы рассказываете. Мне бы наверное до одури обидно стало . А то, что в Санете вежливые продацы - это точно, мне там нравится.
Раз в Ангеле дешевле- тык там и покупайте. Я вот наоборот не люблю когда ко мне продавцы лезут с помощью. Мне что надо- я спрашу- а что так лезть с вопросами- только отпугивать. А с пивом правильно что отшили- а если в магазине дети- нафига такой отрицательный пример дополнительный раз видеть на своем пути- дядю с пивом? У нас ребенок научен- если дядя с пивом- значит он плохой!
дык нас мужем даже по одежке за бомжей принять трудно:)
Согласна, спивом - нельзя, дык можно же вежливо? Муж и не рвался туда с пивом... Не, видать я избаловалась уже нормальным отношением в магазинах - отвыкла от совковости...
дык нас мужем даже по одежке за бомжей принять трудно:) Согласна, спивом - нельзя, дык можно же вежливо? Муж и не рвался туда с пивом... Не, видать я избаловалась уже нормальным отношением в магазинах - отвыкла от совковости...