Аха вчера разглядываю боты с детем на руках мне их рекламят всяко а в руках большой размер на ценнике стоит что есть размеры от 20 до 26 ну разглядываю патом спрашиваю мол до минус скольки они получила ответ что обувь не делится по температурному режиму%О и вообще нашего размера нет и или выбирайте из других или не задерживайте%О
воть%) ушли пообещав рекламу тоже:)
я туда после этого топика так и не заходила больше - хотя деньги были и обувь покупали дорогую,так что они лохи - прос.. ли стока клиентов и продолжают.. вот бы директор то узнал.. рвал бы себе волосы на интереном месте намало из-за своих торговцев::)хамок и нифига не желающих толком об обуви говорить правильно.. может ему ве ж распечатать топик.. или ссылку послать - для инфы.. может задумается..
я туда после этого топика так и не заходила больше - хотя деньги были и обувь покупали дорогую,так что они лохи - прос.. ли стока клиентов и продолжают.. вот бы директор то узнал.. рвал бы себе волосы на интереном месте намало из-за своих торговцев::)хамок и нифига не желающих толком об обуви говорить правильно.. может ему ве ж распечатать топик.. или ссылку послать - для инфы.. может задумается..
Может, идолетело, да ненадолго их хватила, раз льву недавно опять...
А может, к не слишком придирчивым клиентам они так относятся? А чуть что не по их - сразу срываются?
Может, идолетело, да ненадолго их хватила, раз льву недавно опять... А может, к не слишком придирчивым клиентам они так относятся? А чуть что не по их - сразу срываются?
мы с месяц назад там были, нахамить откровенно не нахамили, но отношение было - "ходють тут всякие, топчуть"
больше не пойду - ассортимент никакой и удовольствия от посещения магазина - 0
мы с месяц назад там были, нахамить откровенно не нахамили, но отношение было - "ходють тут всякие, топчуть" больше не пойду - ассортимент никакой и удовольствия от посещения магазина - 0
Я как-то тоже забыла про этот топик, и пошла.
Нас просто-таки со всех сторон обслужили. И ребенка увлекли, пока мы выбирали, и подарков надарили потом, и размер нужный нашли, хотя он уже и не значился "в наличии".
Может, все-таки до них долетело как-то?
Я как-то тоже забыла про этот топик, и пошла. Нас просто-таки со всех сторон обслужили. И ребенка увлекли, пока мы выбирали, и подарков надарили потом, и размер нужный нашли, хотя он уже и не значился "в наличии". Может, все-таки до них долетело как-то?
Я просто злая и память у меня хорошая:)
Я б и не позвонила, да соседка пожаловалдась, что вот зашла, а ее там обхамили... Ну, я и вспомнила. Взяла да и позвонила.
Я просто злая и память у меня хорошая:) Я б и не позвонила, да соседка пожаловалдась, что вот зашла, а ее там обхамили... Ну, я и вспомнила. Взяла да и позвонила.
Если никто туда ходить не будет - продавцам-ленивым-хамам только лучше. Лучше туда ходить и выматывать их по полной программе ничего не купив...
Чего то я сегодня вредничаю
Если никто туда ходить не будет - продавцам-ленивым-хамам только лучше. Лучше туда ходить и выматывать их по полной программе ничего не купив... Чего то я сегодня вредничаю