я тоже в Ангел не хожу после того, как при мне хозяин магазина устроил разбор полетов с продавцами. Хотя меня это и не касалось, но стало очень неприятно
я тоже в Ангел не хожу после того, как при мне хозяин магазина устроил разбор полетов с продавцами. Хотя меня это и не касалось, но стало очень неприятно
А я когда чувствую, что продавцы на меня коситься начинают - успокаиваю себя тем, что они-то вообще из себя ничего не представляют и врядли покупают вещички в этом магазине, т.к. на ту мизерную з/п, которую они там получают, ничего не купишь, а еще за эту з/п нужно поднимать попу и раскладывать разворошенные шмотки и рассказывать что и для чего въедливым покупателям... И вообще, давно ли кто-нибудь чего-нить писал в книге жалоб???
А я когда чувствую, что продавцы на меня коситься начинают - успокаиваю себя тем, что они-то вообще из себя ничего не представляют и врядли покупают вещички в этом магазине, т.к. на ту мизерную з/п, которую они там получают, ничего не купишь, а еще за эту з/п нужно поднимать попу и раскладывать разворошенные шмотки и рассказывать что и для чего въедливым покупателям... И вообще, давно ли кто-нибудь чего-нить писал в книге жалоб???
Согласна с тем, что в этом магазине хамство просто цветет. Мне продавец как-то прочитала лекцию на тему - если решили не брать, то нафиг было вещи ворошить и смотреть... Забавная логика... Осадок - мерзкий... Хотя чего ждать от продавцов, если владелец судя по всему питекантроп... Омерзительно...
Согласна с тем, что в этом магазине хамство просто цветет. Мне продавец как-то прочитала лекцию на тему - если решили не брать, то нафиг было вещи ворошить и смотреть... Забавная логика... Осадок - мерзкий... Хотя чего ждать от продавцов, если владелец судя по всему питекантроп... Омерзительно...
Угу пусть им стыдно станет,... и во первых и еще подумают сколько они клиентов потеряли - учитывая что во первых хорошую обувь и одежду мы покупаем и поняли её плюсы, детки у нас мелкие еще /покупать многие долго еще будут /.. но к ним мы не пойдем уже теперь - благо их магазик не единственный:)
Угу пусть им стыдно станет,... и во первых и еще подумают сколько они клиентов потеряли - учитывая что во первых хорошую обувь и одежду мы покупаем и поняли её плюсы, детки у нас мелкие еще /покупать многие долго еще будут /.. но к ним мы не пойдем уже теперь - благо их магазик не единственный:)
Я была в этом Ангеле. Эти вещи какие у них там продаются, я потом видела в Каменске у бабушки в три раза дешевле в магазине детском, который по сравнению с другими каменскими детскими магазинами довольно дорогой. Да и ничего особенного там не было, правда я довольно давно была, обычные китайские игрушки и вещи.
тоже неприятный осадок остался однажды после прогулки в этот магазин, особенно смутили высокомерные взляды двух девушек продавщиц. Цены бы не показались настолько высокими, если бы продавцы отвечали на вопросы хотя бы дружелюбно, а не сквозь зубы...0))
Про Ангел, что на Гагарина - давно известно! Фу!
Про Гаврош, что на Лунач: захожу с девочкми, а уборщица полы моет перед закрытием, я спрашиваю, что уже закрылись? А она мне: если чё-нибудь покупать будете. то проходите, а если -нет, то -закрылись железная логика! А продавщицы всё время в догонку покупателям орут (я дважды слышала) "не нравится - не приходите!"
Кстати,я потребовала эту самую книгу - дык не дали, сказали мы щас вам охранника выховем!!!
Ой, блин:(
Надо, точно, им этот топик выслать - пущай полюбуется на обещаную антирекламу:) Это я так злорадствую:)
Кстати,я потребовала эту самую книгу - дык не дали, сказали мы щас вам охранника выховем!!! Ой, блин:( Надо, точно, им этот топик выслать - пущай полюбуется на обещаную антирекламу:) Это я так злорадствую:)
Машуку бы не подвести... Еще подадут на нее за антирекламу...
и потом, ну и чего мы добьемся? Этих жлобов не перевоспитать... и даже если они чудесным образом превратятся в "ангелов", я всен равно туда больше не пойду!
Я другую месть придумала:)
Машуку бы не подвести... Еще подадут на нее за антирекламу... и потом, ну и чего мы добьемся? Этих жлобов не перевоспитать... и даже если они чудесным образом превратятся в "ангелов", я всен равно туда больше не пойду! Я другую месть придумала:)