А если пожарникам написать, что владельцы этого магаза загромождают коробками подъезд и жгут пустую упаковку во дворе:) Еще можно сказать в этом самом торговом отделе, что чек мне отказались выбить...
Сочинить можно все, что угодно, главное, запустить туда проверку, а уж что-нить да выяснится:)
А если пожарникам написать, что владельцы этого магаза загромождают коробками подъезд и жгут пустую упаковку во дворе:) Еще можно сказать в этом самом торговом отделе, что чек мне отказались выбить... Сочинить можно все, что угодно, главное, запустить туда проверку, а уж что-нить да выяснится:)
а, напущу на них пожарников, СЭС, кого еще можно там?... Комитет по товарному рынку... Пусть проведут лишнюю проверочку, авось че-нить накопают, придется жлобу раскошелиться...
Ух, злая я какая... Прям тигр, а не котенок:)
но что-то мне подсказывает, что как всегда лень станет:)
а, напущу на них пожарников, СЭС, кого еще можно там?... Комитет по товарному рынку... Пусть проведут лишнюю проверочку, авось че-нить накопают, придется жлобу раскошелиться... Ух, злая я какая... Прям тигр, а не котенок:) но что-то мне подсказывает, что как всегда лень станет:)
СЭС или пожарников напустить сложно. должны быть конкретные нарушения и заявление от вас соответственно. Проще обратиться в торговый отдел при администрации района. Сказать, что сертификат отказались показать, например. Только так можно проверку организовать.
СЭС или пожарников напустить сложно. должны быть конкретные нарушения и заявление от вас соответственно. Проще обратиться в торговый отдел при администрации района. Сказать, что сертификат отказались показать, например. Только так можно проверку организовать.
Пиши - они обязаны будут проверить прийти:) правда или нет - не важно.. а загромождают они везде, в основном эвакуационные проходы внутри подсобок, отсуствие лпанов эвакуаций, огнетушителей просроченных всегда много:) А кто-нибудь у них в торговом зле огнетушитель видел:) адолжен быть:) и висеть как положено на высоте на стенке не болеее 1,5 метров отпола:) лишь заяву подписать надо:) а то не пошлют инспектора с проверкой:)
Пиши - они обязаны будут проверить прийти:) правда или нет - не важно.. а загромождают они везде, в основном эвакуационные проходы внутри подсобок, отсуствие лпанов эвакуаций, огнетушителей просроченных всегда много:) А кто-нибудь у них в торговом зле огнетушитель видел:) адолжен быть:) и висеть как положено на высоте на стенке не болеее 1,5 метров отпола:) лишь заяву подписать надо:) а то не пошлют инспектора с проверкой:)
Девочки! у меня в Сонетте работает сноха продавцом, так я вам похвалю... Она нам порой с половинной скидкой помогает покупать (ну на себя берет, без накруток), или если вещица залежалась и они её уценяют - нам приобретает, и так подарочки делает - качество - супер!!!! не садится, не линяет, трикотаж мягчайший, обувь очень хорошая... И часто там скидкисезонные или старая коллекция, и все (это точно!) - европа (испания, германия), а не китай. И отношение хорошее, даже если ты усталый -заваленный, при мне бабульку в платочке дырявом облизывали, так она там выбрала таки что то со скидкой внучику... А один раз тетку такую зачуханную по магазину прогуливали, все подробно объяснили... А она оказалась потом из городской администрации - ну типа проверки независимой отношения к покупателям...
А про Ангел сноха мне сказала (ну без наездов), что там вещицы бывают очень сомнительного качества и производства... И действительно (я тоже сталкивалась) у них там типа фейс-контроля
Уроды! Одно - что "Ангелы"
Девочки! у меня в Сонетте работает сноха продавцом, так я вам похвалю... Она нам порой с половинной скидкой помогает покупать (ну на себя берет, без накруток), или если вещица залежалась и они её уценяют - нам приобретает, и так подарочки делает - качество - супер!!!! не садится, не линяет, трикотаж мягчайший, обувь очень хорошая... И часто там скидкисезонные или старая коллекция, и все (это точно!) - европа (испания, германия), а не китай. И отношение хорошее, даже если ты усталый -заваленный,...
Нет, но я рада:) меня вообще взбесили заявы - мы по 6 тысяч без кваиточков платим - ну фигали охота на лапу давать дядькам - давай, а за 6 тысяч можно и киоск арендовать поди-ка.. :)Больше всего мне жаль жильцов близлежащих домов - вот жила б там точно кляузила на них:):)шум, гам, грязь, чурки эти - фрукты то они закупают - наши тетки лишь распространители:)
Думаю куда б накапать чтоб еще и контрольные закупки сделали по весу:)
Нет, но я рада:) меня вообще взбесили заявы - мы по 6 тысяч без кваиточков платим - ну фигали охота на лапу давать дядькам - давай, а за 6 тысяч можно и киоск арендовать поди-ка.. :)Больше всего мне жаль жильцов близлежащих домов - вот жила б там точно кляузила на них:):)шум, гам, грязь, чурки эти - фрукты то они закупают - наши тетки лишь распространители:) Думаю куда б накапать чтоб еще и контрольные закупки сделали по весу:)
раньше в "Ангеле" так не было. наоборот, просто зайдешь - подлетают с предложением помощи, даже обувь предлагали сносить домой - померить - вернуть, если что и т.д. В "Санетте" наоборот: продавцы стайкой слетятся, обсужают свои проблемы или покупателей
опять же, раньше кое-какие игрухи покупала в "Ангеле", т.к. были и недорогие, и на разный возраст, а теперь - только для самых маленьких. т.е. купить теперь нечего (на одежду цены для меня однозначно неприемлемые), а смотрят и впрямь как звери
цены и Сонетте и в Ангеле кусаются - даже для представительных покупателей... Просто чем мне нравится Сонетта - что работает с двумя тремя фирмами, которые производят действительно качественную одежду (ну марко поло, сонетта и т.д.), а в Ангеле легко можно наткнуться на "рыночный" вариант, приведенный в чувство утюгом и нуль к "рыночной" цене приписан А игрушки в Ангеле правда были прикольные - у Аленки кубики оттуда, нравятся мне очень... Но он какой-то магазин "без лица"
цены и Сонетте и в Ангеле кусаются - даже для представительных покупателей... Просто чем мне нравится Сонетта - что работает с двумя тремя фирмами, которые производят действительно качественную одежду (ну марко поло, сонетта и т.д.), а в Ангеле легко можно наткнуться на "рыночный" вариант, приведенный в чувство утюгом и нуль к "рыночной" цене приписан А игрушки в Ангеле правда были прикольные - у Аленки кубики оттуда, нравятся мне очень... Но он какой-то магазин "без ли...
Кстати нас тут с мужем привлекли в качестве понятых 23 февраля в такой ларечек на Уральской. При нас взвешивали три гири, на которых было написано 2 кг. Одна весила 1700 кг, вторая 1750., а третия как раз нормальная была. ) кто-то видимо стукнул на них.
Кстати нас тут с мужем привлекли в качестве понятых 23 февраля в такой ларечек на Уральской. При нас взвешивали три гири, на которых было написано 2 кг. Одна весила 1700 кг, вторая 1750., а третия как раз нормальная была. ) кто-то видимо стукнул на них.