За бренд Ризона я плачу не больше, чем за Вятку. И цена ризона поэтому сопоставима с Вяткиной. А 7 лет- это среднестатистическое значение, у когото больше, у кого- то меньше. Со статистикой то что- не знакомы чтоль? Если я сказала, что 7 лет, так ровно через 7 лет полетит?
А у меня ВЕКО узенькая , стирает классно, тихоня, и в мою мизерную хрущевочную ванную влезла на ура. Кстати тоже покупали на ВИЗ-Бульваре. Там такой дядька противный консультант. У свекрови Reeson, тоже не жалуется, а у мамы Ардо, старушка, шумливая но тоже неплохая.
у нас самсунг, покупали года два, кажется, назад, мне нравится: нет ручек, только кнопочки, все отражается на экранчике, 800 оборотов, много разных программ, можно ручным режимом подкорректировать
у нас самсунг, покупали года два, кажется, назад, мне нравится: нет ручек, только кнопочки, все отражается на экранчике, 800 оборотов, много разных программ, можно ручным режимом подкорректировать
Не удержусь - скопирую мнение с одного сайта и Миле По-моему прикольное
Miele W 487 WPS:
[2003-08-11] Voffk@ пишет: Использовалось менее года
поломок не было
Имеются следующие недостатки - Шумная
Имеются следующие достоинства - Быстрая
Засунул в нее пять котят утонули за две минуты, взрослым котам понадобилось минут пятнадцать. Мастер сказал что так и должно быть
Итоговая оценка - 9
Я рекомендую эту модель.
Маргадон,Кристина - брэк!! Ну что вы завелись каждый купит то что хочет, вы высказались - другие почитали.. выбор каждый сделает свой.. Давайте жить дружно:)
Маргадон,Кристина - брэк!! Ну что вы завелись каждый купит то что хочет, вы высказались - другие почитали.. выбор каждый сделает свой.. Давайте жить дружно:)
У нас самсунг недорогая, но даже те функции, которые там есть мы неиспользум все. Но советую брать машину, где неменее 800 оборотов при отжиме, 600 мало
У нас самсунг недорогая, но даже те функции, которые там есть мы неиспользум все. Но советую брать машину, где неменее 800 оборотов при отжиме, 600 мало
Ну не знаю... Я как-то попробовала, нажала на кнопку отключения и ждала минут десять наверное - дверка не поддавалась ни в какую. Да я и не пойму вообще, как отключенная от сети машина может разблокировать дверку, ведь для этого все равно что-то типа электрического импульса нужно, а откуда он возьмется если ток не поступает?
Или мож секрет в том, что я не только на кнопку нажала, а еще и, прождав некоторое время, из розетки зачем-то выдернула?
В общем, надо еще раз попоробовать, не вытыкая из розетки...
Ну не знаю... Я как-то попробовала, нажала на кнопку отключения и ждала минут десять наверное - дверка не поддавалась ни в какую. Да я и не пойму вообще, как отключенная от сети машина может разблокировать дверку, ведь для этого все равно что-то типа электрического импульса нужно, а откуда он возьмется если ток не поступает? Или мож секрет в том, что я не только на кнопку нажала, а еще и, прождав некоторое время, из розетки зачем-то выдернула? ...
%) Пожалуй, на этом и закончим. С таким же успехом владелец "Таврии" может владельцу Мерседеса с пеною у рта доказывать, что тот переплатил за бренд ведь из пункта А в пункт Б и та и та доставит!
... другое дело как...