Защиту от детей еще в Беко видела, в какой- то навороченной модели. А ризон у нас такой же, что и Кенгуру купила. Нам так классно все сделали- ни шума ни стука, стирает отменно. Не знаю почему такие проблемы Мы тоже в Алите брали на Куйбышева, дешевле была только, где- то 10300.
"Алита-сервис", покупали в магазине "Алита" Виз-Бульвар,13. Говорят половинная стирка в любой машине есть. Это просто экономное (половинное )расходование воды и порошка. А если не отмечено что есть пловиная загрузка, то расход не экономится. А барабану то по-барабану.
"Алита-сервис", покупали в магазине "Алита" Виз-Бульвар,13. Говорят половинная стирка в любой машине есть. Это просто экономное (половинное )расходование воды и порошка. А если не отмечено что есть пловиная загрузка, то расход не экономится. А барабану то по-барабану.
У нас пятый год "Бош" узкая - 34 см, с загрузкой - 4,5 кг., довольны, но честно говоря, из 18 программ используем не больше 4-х, покупали в "Эльдорадо", вроде за 13 тысяч, уже и не вспомню точно.
У нас пятый год "Бош" узкая - 34 см, с загрузкой - 4,5 кг., довольны, но честно говоря, из 18 программ используем не больше 4-х, покупали в "Эльдорадо", вроде за 13 тысяч, уже и не вспомню точно.
Почему ж? АЕГ мы хотели купить- получше электролюкса будет. но посчитали. что нет такой необходимости переплачивать за бренд. Может кому пристиж в жизни главен- может тот и покупает. Все машины сколько б они не стоили и какой бы бренд у них не был работают 7 лет. так зачем я буду переплачивать за имя? А как отжимает при 1600 и какой уровень шума при отжиме у электролюкса- я знаю и видила и слышала. так что останусь при своем мнении и выборе
У нас Самсунг Био-Компакт. Интеллектуальное управление. Это панель с кнопочками, нажимаешь и поехали. программы: хлопок, синтетика, быстрая, деликатная. 40, 60 градусов.или холодная.800 (600) оборотов отжим
Из минусов: греет только до 60 градусов. Но нам хватает. Стирали пеленки и все остальное детское. Хорошо отстирывает.
Стоила 10 000. в Норде со скидкой 5 %. Покупали в марте этого года.
Если еще дешевле, то это 600 оборотов. А есть такая же с 1000 оборотов, но дороже (появилась позже, мы купили уже)
Еще нам советовали машину с вертикальной загрузкой, т.к. в процессе стирки можно докидывать еще что-нибудь, но они были дороже тыщ на 5.
У нас Самсунг Био-Компакт. Интеллектуальное управление. Это панель с кнопочками, нажимаешь и поехали. программы: хлопок, синтетика, быстрая, деликатная. 40, 60 градусов.или холодная.800 (600) оборотов отжим Из минусов: греет только до 60 градусов. Но нам хватает. Стирали пеленки и все остальное детское. Хорошо отстирывает....
А что, есть машины, что при 90 не стирают и в которые докидывать ничего нельзя? Если так- я такую бы не посоветовала, тем более. что детское белье стираться будет. Мы сами reeson купили за 10500, там все стандартно, до 90 градусов, 1000 оборотов, хлопок. синт. шерсть, доп кнопки и электр. управление дисбаланса, т.е. в зависимости от того, сколько белья положешь- столько воды и нальет и стирать будет соотв-но.
Слов нет. Детсад, чесслово. "Вы первый начали"... %)
Что первый начал? Оскорбил вас? А ну-ка ткните меня мордой в это оскорбленье! Процитируйте пожалста, чтоб не быть голословной, ну?!
у меня вот тоже подозрения на счет "Тайда" возникли, до этого стирала, вроде нормально, но последняя пачка , ни фига не отстирывает, правда запах характерный появляется покупаю всегда в одном и том же месте...
у меня вот тоже подозрения на счет "Тайда" возникли, до этого стирала, вроде нормально, но последняя пачка , ни фига не отстирывает, правда запах характерный появляется покупаю всегда в одном и том же месте...
Ризоны в городе продает только один авторизованный представитель "Алита" Адрес магазина Виз-Бульвар 13, Если еще где-то на Куйбышева. 54 см, 1000 оборотов, стоит 11770. Кредит оформляли около часу, причем очереди не было.
Ризоны в городе продает только один авторизованный представитель "Алита" Адрес магазина Виз-Бульвар 13, Если еще где-то на Куйбышева. 54 см, 1000 оборотов, стоит 11770. Кредит оформляли около часу, причем очереди не было.
Вообще бесшумно. Даже в сравнении с электролюксом у моих родственников. А слив как обычно- к трубам под раковиной- не знаю как правильно это назвать. Может ее плохо отцентровали- мне кажется от этого все. У нас мастер когда приходил устанавливал, так забыл про это совсем. Отцентровал только когда напомнила. А то так бы и ушел.