а мне "Вятку" починили за 380 рублей. Я все жду от мастера, когда он скажет : "все, умерла". А он говорит, что еще очень даже поживет еще. Но он тоже рекомендовал ВЕКО турецкую.
Так что спасибо всем, но все равно, нужно будет покупать. (хотя мастер у нас философ говорит "какая разница, какой машинкой стирать, главное каким ПОРОШКОМ!!!!)
а мне "Вятку" починили за 380 рублей. Я все жду от мастера, когда он скажет : "все, умерла". А он говорит, что еще очень даже поживет еще. Но он тоже рекомендовал ВЕКО турецкую. Так что спасибо всем, но все равно, нужно будет покупать. (хотя мастер у нас философ говорит "какая разница, какой машинкой стирать, главное каким ПОРОШКОМ!!!!)
Ну он поскромнее- Ариэль, правда ариэль знакомая стюардесса возит откуда то. Типа он лучше, а так говорит что от Тайда очень у многих аллергия и плохо он стирает...
Ну видимо, чем дороже, тем круче. Персил очень хвалят который не московский, а импортный. я вообще дороже мифа не покупаю- жаба давит.
Ну он поскромнее- Ариэль, правда ариэль знакомая стюардесса возит откуда то. Типа он лучше, а так говорит что от Тайда очень у многих аллергия и плохо он стирает... Ну видимо, чем дороже, тем круче. Персил очень хвалят который не московский, а импортный. я вообще дороже мифа не покупаю- жаба давит.
У Вас такие ручище, что как 1000 оборотов отжимают? А больше для чего? 1000- для хлопка, 1200- для махровых вещей, больше- для профессиональных машин уже считается, а не для бытового использования в семье. Смысл переплачивать лишние деньги за ненужную функцию? Если б у нас 2000 оборотов было- я б больше 1000 все равно б не пользовалась бы!
Расскажите, каким образом вам удается докладывать белье во время стирки и какие у вас модели стиральных машин? У меня Индезит с фронтальной загрузкой, и дверка там намертво болкируется - пока всю воду не сольешь, низачто не откроешь. Или есть какой-то секрет?
Расскажите, каким образом вам удается докладывать белье во время стирки и какие у вас модели стиральных машин? У меня Индезит с фронтальной загрузкой, и дверка там намертво болкируется - пока всю воду не сольешь, низачто не откроешь. Или есть какой-то секрет?
Спасибо! результаты Плачевны! Вчера домой пришла, чуть в обморок неупала. Спец, который устанавливал машинку (без меня было дело) все что можно на проволоку и на изоленту прикрутил ! Я ТАКОГО еще не видала!. Седня этот серви пропесочила, поугрожала. Вечером опять придут - переделывать:-(((.
Спасибо! результаты Плачевны! Вчера домой пришла, чуть в обморок неупала. Спец, который устанавливал машинку (без меня было дело) все что можно на проволоку и на изоленту прикрутил ! Я ТАКОГО еще не видала!. Седня этот серви пропесочила, поугрожала. Вечером опять придут - переделывать:-(((.
У нас ВЕКО турецкая почти 2года, испытания прошла успешно. Стирка до 90град.до 4,5кг, но есть режим половинной загрузки (сейчас это очень полезно, стирки уже намного меньше и не каждый день, немного набралось-и вперед) и можно регулировать обороты-500 или 1000 (экономия энергии). Стоит недорого (8-9тыс.)
У нас ВЕКО турецкая почти 2года, испытания прошла успешно. Стирка до 90град.до 4,5кг, но есть режим половинной загрузки (сейчас это очень полезно, стирки уже намного меньше и не каждый день, немного набралось-и вперед) и можно регулировать обороты-500 или 1000 (экономия энергии). Стоит недорого (8-9тыс.)
А что за сервис и где машину брали?
Мы тоже приглядываемся, что-то мне LG понравилось с 1000 об., самое главное, это единственная марка у которой есть защита от детей. Интересно, а она шумит? остальное меня вроде устраивает, есть половинная стирка, и др. нужные прибамбахи. Что думаете, Спецы?
А что за сервис и где машину брали? Мы тоже приглядываемся, что-то мне LG понравилось с 1000 об., самое главное, это единственная марка у которой есть защита от детей. Интересно, а она шумит? остальное меня вроде устраивает, есть половинная стирка, и др. нужные прибамбахи. Что думаете, Спецы?