• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Стиральная машина

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Jasmina 1067098634
Похоже, что моя "Вятка" после многих реабилитаций приказала долго жить. Поделитесь,какие машины практичны, не сильно дороги.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Jasmina 1067098634 написал(а) в теме Стиральная машина
Похоже, что моя "Вятка" после многих реабилитаций приказала долго жить. Поделитесь,какие машины практичны, не сильно дороги.
ответ цитата лайк избранное личное
Маргадон @Маргадон 1068214265
Ну так что ж вы на "Вятке" не остановили свой выбор? ;) Все равно ж 7 лет - предел...))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кристина @Кристина 1068277377
Стереотип. То что сделано советскими руками- то плохо и некачественно. Поэтому все покупаю импортное, особенно автомобили. Поэтому Вятка отметается автоматически.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маргадон @Маргадон 1068286744
Ну и где же логика? ;) За бренд "Вятка" вы платить не желаете - плохо и некачественно, а за бренд "Ризон" готовы приплатить. Чего ж вы тогда рассуждаете, стОит платить за бренд или не стОит...?
И действительно, ответьте уж на вопрос Ларисы, что после 7 лет с машинками-то происходит? Мне тож жуть как интересно.. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ева @Ева 1067104614
Вы не могли бы поточнее- в какую именно сумму Вы хотели бы уложиться?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Jasmina 1067205496
я вообще не смотрела пока цены на машины. знаю точно, что нужна машина с сушкой и большим количеством оборотов, 90 градусов практически не использую никогда. А еще хочу ее в кредит купить. Во как.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Jasmina 1067205496 написал(а) в теме Стиральная машина
я вообще не смотрела пока цены на машины. знаю точно, что нужна машина с сушкой и большим количеством оборотов, 90 градусов практически не использую никогда. А еще хочу ее в кредит купить. Во как.
Яна @janochka™ 1067205667
Купи в "220 Вт" - там и кредит естьи машинок много и доставка бесплатная до квартиры в вечернее время:)Действительно ни разу еще не польовалась нагревом воды на 90 градусов - лишь 60 максимум, а сушка - огромный плюс, даже при минусах габаритов:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1067205667 написал(а) в теме Стиральная машина
Купи в "220 Вт" - там и кредит естьи машинок много и доставка бесплатная до квартиры в вечернее время:)Действительно ни разу еще не польовалась нагревом воды на 90 градусов - лишь 60 максимум, а сушка - огромный плюс, даже при минусах габаритов:)
Кристина @Кристина 1068320411
Можно доказывать свою зациклинность на электролюксе и на 1600 оборотов и без оскорблений! Черезчур упертый Вы :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маргадон @Маргадон 1068330620
"Юпитер сердится - значит он не прав." (ц)
Не стОит, уважаемая, с предмета спора переходить на личности.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кристина @Кристина 1068364545
офф топ: А Вы первый начали ;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маргадон @Маргадон 1068143580
Кто вам сказал, что 1000 оборотов - эт для хлопка, а 1200 - для махры? На вашей машинке так написано патамучта? :D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кристина @Кристина 1068146754
Это не на моей машине написано, а мнение специалистов для всех машин. А Вам куда 1600 то? Что Вы отжимать собираетесь такое, только не говорите, что носки шерстяные, чтоб быстрее сохли :D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Сергей @Мapгaдoн 1068186640
Оу..!! Я даже подозреваю, кто у них главный "специалист для всех машин" :D
Так вот, гражданка Кристина, специалисты фирмы "Электролюкс", например, считают, что 1600 - весьма неплохая скорость для отжима х/б вещей, с чем я очень и очень согласен, поскольку мне остается только выбрать - посушить пару часиков вещь на сушке до полного высыхания, либо сразу запустить ее под утюг. Согласитесь, что вам такого выбора ваша стиральная машина не предоставляет.
Опасения же по поводу большого кол-ва оборотов при отжиме ваши напрасны - с х/б вещами ничего не происходит, они лишь становятся суше. При стирке других вещей, машинка сама предлагает другой режим отжима - 900, 700, 500 оборотов, либо совсем без него.
И это лишь один из "наворотов" Электролюкса, об уровне шума при стирке и вибрации, думаю, вам бесполезно рассказывать - это надо видеть. При этом, мне есть с чем сравнивать, т.к. это у меня уже 3-я машинка, была и ю.корейская, и немецкая... неплохие, но...
Смиритесь уже с тем, что не удалось вам прикупить "Электролюкс", "Аско" или "АЕГ"... ;)
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1068186640 написал(а) в теме Стиральная машина
Оу..!! Я даже подозреваю, кто у них главный "специалист для всех машин"
Так вот, гражданка Кристина, специалисты фирмы "Электролюкс", например, считают, что 1600 - весьма неплохая скорость для отжима х/б вещей, с чем я очень и очень согласен, поскольку мне остается только выбрать - посушить пару часиков вещь на сушке до полного высыхания, либо сразу запустить ее под утюг. Согласитесь, что вам такого выбора ваша стиральная машина не предоставляет....
Кристина @Кристина 1068098819
У нас такая машина. Стирает хорошо. По сравнению с предыдущей Ардо- совсем не шумит, не вибрирует так сильно. В общем тихая и спокойная. А навороты нам сказали там такие же что и в электролюксе. только за бренд не берут, и качество стирки там и все такое... А что- холодильник правда супер? Мы вот тоже хотим холодильник Reeson... Пока думаем. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маргадон @Маргадон 1068103020
Правда-правда навороты там такие же , как и в Электролюксе? ;) Нук, гляньте на количество оборотов при отжиме! Равны ли они 1600 в минуту? ;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь