Стереотип. То что сделано советскими руками- то плохо и некачественно. Поэтому все покупаю импортное, особенно автомобили. Поэтому Вятка отметается автоматически.
Ну и где же логика? За бренд "Вятка" вы платить не желаете - плохо и некачественно, а за бренд "Ризон" готовы приплатить. Чего ж вы тогда рассуждаете, стОит платить за бренд или не стОит...?
И действительно, ответьте уж на вопрос Ларисы, что после 7 лет с машинками-то происходит? Мне тож жуть как интересно..
я вообще не смотрела пока цены на машины. знаю точно, что нужна машина с сушкой и большим количеством оборотов, 90 градусов практически не использую никогда. А еще хочу ее в кредит купить. Во как.
я вообще не смотрела пока цены на машины. знаю точно, что нужна машина с сушкой и большим количеством оборотов, 90 градусов практически не использую никогда. А еще хочу ее в кредит купить. Во как.
Купи в "220 Вт" - там и кредит естьи машинок много и доставка бесплатная до квартиры в вечернее время:)Действительно ни разу еще не польовалась нагревом воды на 90 градусов - лишь 60 максимум, а сушка - огромный плюс, даже при минусах габаритов:)
Купи в "220 Вт" - там и кредит естьи машинок много и доставка бесплатная до квартиры в вечернее время:)Действительно ни разу еще не польовалась нагревом воды на 90 градусов - лишь 60 максимум, а сушка - огромный плюс, даже при минусах габаритов:)
Это не на моей машине написано, а мнение специалистов для всех машин. А Вам куда 1600 то? Что Вы отжимать собираетесь такое, только не говорите, что носки шерстяные, чтоб быстрее сохли
Оу..!! Я даже подозреваю, кто у них главный "специалист для всех машин"
Так вот, гражданка Кристина, специалисты фирмы "Электролюкс", например, считают, что 1600 - весьма неплохая скорость для отжима х/б вещей, с чем я очень и очень согласен, поскольку мне остается только выбрать - посушить пару часиков вещь на сушке до полного высыхания, либо сразу запустить ее под утюг. Согласитесь, что вам такого выбора ваша стиральная машина не предоставляет.
Опасения же по поводу большого кол-ва оборотов при отжиме ваши напрасны - с х/б вещами ничего не происходит, они лишь становятся суше. При стирке других вещей, машинка сама предлагает другой режим отжима - 900, 700, 500 оборотов, либо совсем без него.
И это лишь один из "наворотов" Электролюкса, об уровне шума при стирке и вибрации, думаю, вам бесполезно рассказывать - это надо видеть. При этом, мне есть с чем сравнивать, т.к. это у меня уже 3-я машинка, была и ю.корейская, и немецкая... неплохие, но...
Смиритесь уже с тем, что не удалось вам прикупить "Электролюкс", "Аско" или "АЕГ"...
Оу..!! Я даже подозреваю, кто у них главный "специалист для всех машин" Так вот, гражданка Кристина, специалисты фирмы "Электролюкс", например, считают, что 1600 - весьма неплохая скорость для отжима х/б вещей, с чем я очень и очень согласен, поскольку мне остается только выбрать - посушить пару часиков вещь на сушке до полного высыхания, либо сразу запустить ее под утюг. Согласитесь, что вам такого выбора ваша стиральная машина не предоставляет....
У нас такая машина. Стирает хорошо. По сравнению с предыдущей Ардо- совсем не шумит, не вибрирует так сильно. В общем тихая и спокойная. А навороты нам сказали там такие же что и в электролюксе. только за бренд не берут, и качество стирки там и все такое... А что- холодильник правда супер? Мы вот тоже хотим холодильник Reeson... Пока думаем.