А фотка пледика есть?
Я как-то вязала свитер доче квадратами... Но из-за разности толщины нитей (хотя упаковки однаки были, какчество такое) они получились разные и стыковать их было не просто...
Но в итоге конечно вышло, именно то, чего я хотела...
А фотка пледика есть? Я как-то вязала свитер доче квадратами... Но из-за разности толщины нитей (хотя упаковки однаки были, какчество такое) они получились разные и стыковать их было не просто... Но в итоге конечно вышло, именно то, чего я хотела...
такую махину я не вязала Посмотрела что в умных журналах пишут про такие покрывалв: там написано 110на 110см, то есть квадрат должен получится.Может вам, того, распустить и поменьше набрать :P
такую махину я не вязала Посмотрела что в умных журналах пишут про такие покрывалв: там написано 110на 110см, то есть квадрат должен получится.Может вам, того, распустить и поменьше набрать :P
Так я про тоже пока деть лялечный-будет только индивидуально,а потом вместе будем перед телеком прятаться греться в холодные зимние вечера,убавлять-эт значит распускать,а я ентого делать не люблю,связала уже больше 40см,при такой ширине-то,проблемка...
Пусть радует лучше подольше,чего ему сделается...
Так я про тоже пока деть лялечный-будет только индивидуально,а потом вместе будем перед телеком прятаться греться в холодные зимние вечера,убавлять-эт значит распускать,а я ентого делать не люблю,связала уже больше 40см,при такой ширине-то,проблемка... Пусть радует лучше подольше,чего ему сделается...
Вот я как раз такого размерчика захотела...
Надо посмотреть нитки в магазине...
В вообще для ляля и маленький хорошо.
У нас помню был кусок строго одеяла шертяного, я его обшила и заварачивала свою ляльку, пока она как кукла была, месяца три-четыре... С целым одеялом и наматывать много и таскать тяжелее.
Вот я как раз такого размерчика захотела... Надо посмотреть нитки в магазине... В вообще для ляля и маленький хорошо. У нас помню был кусок строго одеяла шертяного, я его обшила и заварачивала свою ляльку, пока она как кукла была, месяца три-четыре... С целым одеялом и наматывать много и таскать тяжелее.
В такой и я б закуталась у телевизора.. больше и не надо...) Да и меньше не стоит.. Стандартное детское шерстяное одеялко как раз вроде 140 Х 120 (или даже 160)
ты его в натяжку укроешь что-ль, но конечно у каждого свое виденье вещи,я думаю что мой пледик 1,60*1,20 очень мне пригодится и малява полюбит его сразу и кутаться под ним несколько лет будет....
ты его в натяжку укроешь что-ль, но конечно у каждого свое виденье вещи,я думаю что мой пледик 1,60*1,20 очень мне пригодится и малява полюбит его сразу и кутаться под ним несколько лет будет....
ДЛя начала муж попросил пледик (100 Х 100 примерно) на пол чтобы стелить для медитаций.вот вчера начала..а потом надо искть нитки ..мннооооооооого.. ГДЕ есть оптовая продажа ниток кто нить знает..чтобы не сильно кусались цены
начиталась тут вчера про пледики, полазала по сайтам и увидела такую красотищу....на диван (канапе) накидка связана и подушки обвязаны......так красиво.загорелась до ужаса хотя понимаю что это оченььььь долго надо будет вязать да и ниток уйдет наверное тысячи на 2-3 не меньше, Но таккккккккк классно смотрится....... муж не против, хочешь занимайся только не уверен хватит у мя терпения или нет...какой бы стимул себе придумать а?