Супер! А нельзя ли еще на описание вязания глянуть? Тоже хочется своей будущей ляле такую красоту связать! А то в журналах роюсь, в Интернете - все какие-то модели, которые мне или вязать не хочется, или на детишек постарше. А мне бы от 0 до 6 месяцев что-нибудь.
Супер! А нельзя ли еще на описание вязания глянуть? Тоже хочется своей будущей ляле такую красоту связать! А то в журналах роюсь, в Интернете - все какие-то модели, которые мне или вязать не хочется, или на детишек постарше. А мне бы от 0 до 6 месяцев что-нибудь.
Конечно, удобней, но у пуловера такая кокетка симпатишная, я вообще балдю от лялиный вещей, меня из Детского мира не вытащить бульдозером . Поэтому вязала детские вещи просто знакомым в подарок, когда еще не была беременна. И мне приятно, и им хорошо.
Конечно, удобней, но у пуловера такая кокетка симпатишная, я вообще балдю от лялиный вещей, меня из Детского мира не вытащить бульдозером . Поэтому вязала детские вещи просто знакомым в подарок, когда еще не была беременна. И мне приятно, и им хорошо.
на счёт фотки не знаю,но красиво...
вяжется быстро,пряжу купила-плюш трех-цветный и вяжу в 2 нитки спицами №9,получается воздушно и очень мягко...
набрала петель вродь по описанию,такой длинный получается,долго укрываться видимо будем,посчитала и ширина потребуется приличная,не дёшево выходит,девочки...
а если б на заказ,эт ещё + за работу,и плед встал бы 2000....
рада... хорошая вещица получается,ласковая.
на счёт фотки не знаю,но красиво... вяжется быстро,пряжу купила-плюш трех-цветный и вяжу в 2 нитки спицами №9,получается воздушно и очень мягко... набрала петель вродь по описанию,такой длинный получается,долго укрываться видимо будем,посчитала и ширина потребуется приличная,не дёшево выходит,девочки... а если б на заказ,эт ещё + за работу,и плед встал бы 2000.... рада... хорошая вещица получается,ласковая.
вот такое одеялко (на заднем плане) я бы всем советовала связать. У нас точно такое есть, только голубое. Очень удобное: байковая пеленка и сверху такое одеялко и накрываться - крастота!
вот такое одеялко (на заднем плане) я бы всем советовала связать. У нас точно такое есть, только голубое. Очень удобное: байковая пеленка и сверху такое одеялко и накрываться - крастота!
прости что про своё....
померяла сейчас ширину своего пледика получается- 1,60м.,сидю в раздумьи какую длину то вязать 1м мало будет иль нет,а то получится как лоскут,иль уж лучше не халявить и связать тоже-1,60м.? Посоветуй плизз....
прости что про своё.... померяла сейчас ширину своего пледика получается- 1,60м.,сидю в раздумьи какую длину то вязать 1м мало будет иль нет,а то получится как лоскут,иль уж лучше не халявить и связать тоже-1,60м.? Посоветуй плизз....
у меня была сабрина бейби, где куча комбинезонов была, по ней и вязала с облаками. Потом у меня взчли этот журнал и не вернули, да мне и не нужен он был. Сейчас у меня есть два номера Что там интересного для 0+:
1. шикарное крестильное платье с шапочкой
2.пуловер с застежкой на плече. шапочка и башмачки и вообще много всяких пуловеров. есть с капюшоном
3. комлект пуловер, штанишки и шапочка
4. штанишки на бретелях
Есть еще карапуз и Ко. где на рост 50 и 56 см есть кофточки с шапочками и без, очень простой по выкройке комбинезон.
если надо, то дам эти журналы. Только я в воскресенье опять на дальнюю дачу с ребенком уезжаю, поэтому все надо делать быстро
у меня была сабрина бейби, где куча комбинезонов была, по ней и вязала с облаками. Потом у меня взчли этот журнал и не вернули, да мне и не нужен он был. Сейчас у меня есть два номера Что там интересного для 0+: 1. шикарное крестильное платье с шапочкой 2.пуловер с застежкой на плече. шапочка и башмачки и вообще много всяких пуловеров. есть с капюшоном...
У меня есть на лялика вязаные вещи. могу продать (ток не знаю за сколько) или лучше поменять на что нибудь для детя полутора лет.
1. кофточка на 0-6 мес (зависит от размера лялика)
2. шапочка-чепчик
3. штанишки на лямках с закрытой грудкой и спинкой (4-12 мес)
все это из ниток 50% шерсть, 50% козий пух. легкие и теплые.
цвет светло бирюзовый.
У меня есть на лялика вязаные вещи. могу продать (ток не знаю за сколько) или лучше поменять на что нибудь для детя полутора лет. 1. кофточка на 0-6 мес (зависит от размера лялика) 2. шапочка-чепчик 3. штанишки на лямках с закрытой грудкой и спинкой (4-12 мес) все это из ниток 50% шерсть, 50% козий пух. легкие и теплые. цвет светло бирюзовый.
Оченьно заинтересовали своим пледом, про нитки понятно, спицы купим, а каким узором вяжете, и скока петель набирали по своему описанию, и как на спицы влезло 1,6м или у вас круговые спицы. Поясните плииз.
Оченьно заинтересовали своим пледом, про нитки понятно, спицы купим, а каким узором вяжете, и скока петель набирали по своему описанию, и как на спицы влезло 1,6м или у вас круговые спицы. Поясните плииз.
Вах, спицы № 9 %О , это ж какая у них толщина? Меня прям любопытство разобрало, у меня самые толстые № 4, и то ИМХО дыряво получается если нетолстой нитью вязать. Деткам обычно вяжу на 2,5 , а сейчас аж загорелась, охота такими толстыми попробовать (у них толщина с палец наверно?). А вопросик можно - где вы такие спицы покупали?
А я вязала свитер спицами №10, это с мой указательный палец толщиной. Но найти их - проблемка, больше 8-ки редко где попадаются, надо подходить в магазин и очень просить привезти на заказ. Совет - есть очень хорошие германские, название, к сожалению не помню, из облегченного металла, серенькие такие. Оч. удобственно . Но и пряжа к таким спицам - самая тостенная и в 4 сложения.
А я вязала свитер спицами №10, это с мой указательный палец толщиной. Но найти их - проблемка, больше 8-ки редко где попадаются, надо подходить в магазин и очень просить привезти на заказ. Совет - есть очень хорошие германские, название, к сожалению не помню, из облегченного металла, серенькие такие. Оч. удобственно . Но и пряжа к таким спицам - самая тостенная и в 4 сложения.
В общем, я вся обрастраивалась.
Т.к. для меня номер спиц, лицевые, изнаночные и пр. - тёмный лес.
А рожаю в октябре.
Очень не хочу ребёнка кутать в 100 одёжек, поэтому мечтаю заказать тёплые (может даже пуховые) вязанные вещички.
Девочки, откликнитесь в аську или на почту, плиз, кто может с этим поспособствовать.
В общем, я вся обрастраивалась. Т.к. для меня номер спиц, лицевые, изнаночные и пр. - тёмный лес. А рожаю в октябре. Очень не хочу ребёнка кутать в 100 одёжек, поэтому мечтаю заказать тёплые (может даже пуховые) вязанные вещички. Девочки, откликнитесь в аську или на почту, плиз, кто может с этим поспособствовать.