а из родственников не вяжет чтоль никто?
почему так критично про заказ по газете?
ты сначала по телефону пообщайся,расспроси про неё и про всё что тебе интересно,если разговор по тел. устроит-едь и посмотри уже воочию,если не устроит что-то в ней или в её быту-не заказывай...
можно же милую тётку и чистоплотную и душевную найти,попробуй!
а из родственников не вяжет чтоль никто? почему так критично про заказ по газете? ты сначала по телефону пообщайся,расспроси про неё и про всё что тебе интересно,если разговор по тел. устроит-едь и посмотри уже воочию,если не устроит что-то в ней или в её быту-не заказывай... можно же милую тётку и чистоплотную и душевную найти,попробуй!
да ты что... я начала 4 дня назад,и ужо почти усё готово,еще осталось 100гр. пряжи довязать и хеппи энд...а лялечка только зимой будет,пледик будет дожидаться.....
да ты что... я начала 4 дня назад,и ужо почти усё готово,еще осталось 100гр. пряжи довязать и хеппи энд...а лялечка только зимой будет,пледик будет дожидаться.....
Большой магазин "Пряжа от Петрова" на Белореченской...
Выбор большой, продавцы доброжелательные...
В Атлантах продается пряжа...
Я беру обычно московскую пряжу...
Почему с Акрилом не хотите?
Мягче будет и меньше колотся..
Большой магазин "Пряжа от Петрова" на Белореченской... Выбор большой, продавцы доброжелательные... В Атлантах продается пряжа... Я беру обычно московскую пряжу... Почему с Акрилом не хотите? Мягче будет и меньше колотся..
Я как раз в Атланте смотрела.
С Акрилом не хочется, т.к. чисто профессиональный бзик. Ковры из акрила - кака. Не думаю, что одежда из этого волокна будет хорошая. %)
А на Белореченскую съезжу. Спасибо
Я как раз в Атланте смотрела. С Акрилом не хочется, т.к. чисто профессиональный бзик. Ковры из акрила - кака. Не думаю, что одежда из этого волокна будет хорошая. %) А на Белореченскую съезжу. Спасибо
Нитки я ищу.
Хочу чистошерстяные. А в центре в магазинах тканей (я просто не знаю, где ещё пряжу купить) только смешанные с акрилом продают.
В выходные собираюсь по окраинам поездить.
Нитки я ищу. Хочу чистошерстяные. А в центре в магазинах тканей (я просто не знаю, где ещё пряжу купить) только смешанные с акрилом продают. В выходные собираюсь по окраинам поездить.
да,почему шерсть чистую ищешь,мне педиатр посоветовала не рисковать с шерстью,лучше хлопок или акрил,он же мягкий и не переносит аллергены,а за качеством шерсти же не следят на наличие всяких примесей,да и красители для шерсти остаются под ?... и вообще к шерсти для новорожденных я отношусь с большой осторожностью.
да,почему шерсть чистую ищешь,мне педиатр посоветовала не рисковать с шерстью,лучше хлопок или акрил,он же мягкий и не переносит аллергены,а за качеством шерсти же не следят на наличие всяких примесей,да и красители для шерсти остаются под ?... и вообще к шерсти для новорожденных я отношусь с большой осторожностью.