Поселила семейную парочку в августе с ребёнком3,5г,сначала всё нормально было,сейчас девица совершенно обнаглела,элементарно "насрёт"и за собой не моет ни плиту,ни пол на кухне,чтоб помыла надо ходить и 2недели уговаривать,недавно вообще капец:устроили пьянку,я до 5утра не спала со своим ребёнком,наутро сделала замечание,в ответ сказано было,что хотим то и делаем.Договор у меня с ними до февраля2009.и в нём сказано что изменение условий договора только по обоюдному согласию,т.е получается что выгнать до февраля я их не могу?притащили сегодня к себе в комнату холодильник,хоть бы разрешения спросили.С кварплатой такая же хрень,отдают 2недели кое-как.Посоветуйте как мне вообще с ними себя вести,и вообще,"правильно" их выселить. tired
Поселила семейную парочку в августе с ребёнком3,5г,сначала всё нормально было,сейчас девица совершенно обнаглела,элементарно "насрёт"и за собой не моет ни плиту,ни пол на кухне,чтоб помыла надо ходить и 2недели уговаривать,недавно вообще капец:устроили пьянку,я до 5утра не спала со своим ребёнком,наутро сделала замечание,в ответ сказано было,что хотим то и делаем.Договор у меня с ними до февраля2009.и в нём сказано что изменение условий договора только по обоюдному согласию,т.е получае...
Не могу найти договор,и замка в моец комнате нет...Но я запомнила,что я не могу сдать комнату в субаренду,что изменение условий договора только по обоюдному согласию,если поломка бытовой техники,то нужно определять по какой причине поломка,а платить пополам.Сейчас искать буду,нацду,напишу обязательно
Не могу найти договор,и замка в моец комнате нет...Но я запомнила,что я не могу сдать комнату в субаренду,что изменение условий договора только по обоюдному согласию,если поломка бытовой техники,то нужно определять по какой причине поломка,а платить пополам.Сейчас искать буду,нацду,напишу обязательно
1)Арендодатель предоставляет Арендатору во временное пользование комнату по адресу...... 2)Арендная плата составляет.....3)Оплата за аренду производится 18-25числа,2недели клянчу деньги.....4)Оплата коммунальных платежей,квртплата,плата за телефон промзводится арендодателем.....5)Электроэнергия оплачивается арендодателем....6)междугородние и международные разговоры оплачиваю я...7)Уведомление об изменении размера арендной платы доводятся Арендодателем до сведенияАрендатора в одностороннем порядке не позднее,чем за месяц до дня изменения....8)Арендатор обязуется содержать комнату и находящееся в ней имущество Арндатора в исправности.....9)В случае причинения ущерба Арендодателю в результате порчи помещения и имущества по вине Аорендатора,последний возмещает Арендодателю причинённый ущерб в полном размере или ремонт за свой счёт....10)Арендатор не может сдать комнату в субаренду.....11)Изменение условий настоящего договора после подписания может производиться только по взаимному соглашению сторон...12)договор заключён сроком на6мес,до 19,02,09г и действует с18,08,08....Всё!
1)Арендодатель предоставляет Арендатору во временное пользование комнату по адресу...... 2)Арендная плата составляет.....3)Оплата за аренду производится 18-25числа,2недели клянчу деньги.....4)Оплата коммунальных платежей,квртплата,плата за телефон промзводится арендодателем.....5)Электроэнергия оплачивается арендодателем....6)междугородние и международные разговоры оплачиваю я...7)Уведомление об изменении размера арендной платы доводятся Арендодателем до сведенияАрендатора в одностороннем порядк...
в договоре же сказано,что деньги отдают с 18-25,18 без толку просить,отдают 25,и то пока сама не выпросишь.А живу одна с ребёнком 5лет.Подскажите,по каким пунктам выгнать можно?
в договоре же сказано,что деньги отдают с 18-25,18 без толку просить,отдают 25,и то пока сама не выпросишь.А живу одна с ребёнком 5лет.Подскажите,по каким пунктам выгнать можно?
Правильно написали: если не заплатили до 25 числа за аренду - выгоняйте их как неисполнивших договор. можно поднять (очень сильно) плату а аренду, конечно предупредив их заранее. наверное можно от нх избавится так как они не соблюдают правила совместного проживания (это даже к соседям по подъезду относится), на счет этого наверное лучше юристы посоветую и скажут где про это написано. А Вы в свою комнату поставьте замок обязательно, раз решили сдавать комнату посторонним людям, мало ли что.
Правильно написали: если не заплатили до 25 числа за аренду - выгоняйте их как неисполнивших договор. можно поднять (очень сильно) плату а аренду, конечно предупредив их заранее. наверное можно от нх избавится так как они не соблюдают правила совместного проживания (это даже к соседям по подъезду относится), на счет этого наверное лучше юристы посоветую и скажут где про это написано. А Вы в свою комнату поставьте замок обязательно, раз решили сдавать комнату посторонним людям, мало ли что.
мария:ну вот они и отдают с 18по25,25всю сумму,и не прикопаешься
Ну, значит вовремя Если в договоре у вас указано поддержание чистоты и порядка, а они его не поддерживают, это тоже причина расстаться по Вашей личной инициативе.
мария:, Ну, значит вовремя Если в договоре у вас указано поддержание чистоты и порядка, а они его не поддерживают, это тоже причина расстаться по Вашей личной инициативе.