Есть такие?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
vismut:
то 4istoe zoloto: я наверное пишу по-многу и вы не заметили, я вам вопрос задавала выше С улыбкой а вы почему сейчас водите только 4 дня по полдня? привыкаете или что? и сколько уже ходите? |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
разве?вроде,садики же ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ ДАЮТ.А,оказываются,дают.Просто место не нравится С улыбкой Хотя нам дали 3 на выбор,иЭрике_-тоже дали 3 на выбор.Это про тех,кто здесь есть,в этой теме С улыбкой |
Цитата |
---|
vismut:
мне кажется вы так категорично писали, что мол всем кто пришёл вовремя дают |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
Да.не заметила,извините Смущенно Причин несколько:1)я сижу дома.И мне реально не хватает моего малыша.Так что один день садичной жизни я забираю под свою материнскую любовь.А не на полный день-просто мне так удобно пока-я езжу по делам,и с обратной дороги забираю его С улыбкой2) Ну,и привыкание,конечно С улыбкой |
Цитата |
---|
vismut:
а вы заметили что в этой теме |
Цитата |
---|
vismut:
ну вы писали 1-дают 2-выбирать можно |
Цитата |
---|
vismut:
3)а сколько вы так ходите уже? ну сколько уже привыкаете? |
Цитата |
---|
vismut:
1)это из-за декрета или кризиса дома? |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
Просто разговор начался пару страниц назад с моего вопроса о девочке-когда они встали в очередь?Дальше уже все углубились просто С улыбкой и категоричности,вроде нет у меня С улыбкой -а примеры из личной жизни,вот и все |
Цитата |
---|
Пятьballov +:
считаю что дико везет тому кому повезло |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
По-моему,привыкаю-то я а ему нравится в садике.Ходим год уже,получается-с сентября |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
блин,ну это перефраз.ну сколько можно объяснять?вы выдергиваете предложение-а все сообщение,видимо,лень прочитать С улыбкой |