Есть такие?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
owl:
Процесс социализации у детей начинается с 3 лет. |
Цитата |
---|
SOLO:
брать к себе в гости деток без их мам или ходить к другим детям в гости без мамы, чтобы детки сами играли, та же самая сюжетно-ролевая игра у них и получится, стабильно одни и те же дети, примерно в одних и тех же условиях, только без воспитателя (наверное, не очень понятно объяснила), у меня подруга так делает, ее дочке 3 с небольшим, отлично все у них получается. |
Цитата |
---|
SOLO:
а такой вариант как альтернатива садику возможен по-вашему? |
Цитата |
---|
SOLO:
у меня подруга так делает, ее дочке 3 с небольшим, отлично все у них получается. |
Цитата |
---|
vismut:
мы так делаем по очереди с подругой |
Цитата |
---|
SOLO:
только без воспитателя |
Цитата |
---|
SOLO:
вот я и против того, чтобы ребенка до трех лет в садик запихивать любыми способами |
Цитата |
---|
owl:
повели бы своих ребятишек в сад, если бы не проблема с путевками и тем более повели бы, если бы сады соответствовали своему назначению и требованиям. |
Цитата |
---|
owl:
А вообще тут под завершение диспута такое у меня сложилось впечатление, что почти все спорщицы |
Цитата |
---|
soa:
Я в очередь и не вставала..и не вам мне доказывать обратное, тем более фантазировать на тему- почему я не отдаю в садик, я ясно написала позицию..просьба не комментировать с домыслами. Тем более фантазировать на тему- а если бы ..да кабы, НЕТ почти нормальных садиков..смысл думать о нормальных? |
Цитата |
---|
owl:
Воспитатель - фигура важная. Я тут почитала литеру, так пишут, что главная задача и функция воспитателя ИГРАТЬ с детьми. |
Цитата |
---|
owl:
А вообще тут под завершение диспута такое у меня сложилось впечатление, что почти все спорщицы (необидное!) повели бы своих ребятишек в сад, если бы не проблема с путевками и тем более повели бы, если бы сады соответствовали своему назначению и требованиям. |
Цитата |
---|
vismut:
огорчу вас- у нас много воспитателей, которые сами пошли в садик из-за пристороить ребёнка |
Цитата |
---|
owl:
Говоря о дет саде и воспитателях, я имею ввиду адекватные дет сады и воспитателей профессиональных. |
Цитата |
---|
vismut:
всё таки первое -чтобы садики соответствовали требованиям |
Цитата |
---|
vismut:
многие могут в миник отдать |
Цитата |
---|
vismut:
более правильный вывод из написанного выше |