Есть такие?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
4istoe zoloto:
Причем здесь розовые очки?Я вижу по крайне мере шестерых моих подруг,которым в одно время в разных районах дали путевку по их выбору в садик Шутливо А то,что здесь пишут-вы в курсе-когда люди встали в очередь?что они сделали,Чтобы получить путевку?Какие у них условия жизни?В каком хотя бы городе они живут? |
Цитата |
---|
Сова:
Если вы сможете все это дать ребенку, не прося ничего взамен или действительно ребенок не нуждается в "колхозе" .... ну если что лет так через 2-5 поговорим в "Школьниках" о внедрении в коллектив. Тока чур не врать С улыбкой |
Цитата |
---|
Сова:
мы когда прогуливаемся, мы столько тем "перетрем" (ну, насколько это можно в 3,5 года С улыбкой)), наблюдаем за окружающим миром, вот дочь сегодня узнала что почки есть не только у нее, а еще и у деревьев С улыбкой |
Цитата |
---|
vismut:
что сделала чтобы получить путёвку-меня этот вопрос в тупик ведёт? а что, чтобы дали отдельно ещё делать что-то надо? гос-во то теперь путёвки не просто так даёт? |
Цитата |
---|
vismut:
а вот теперь вопрос на засыпку-почему так стали популярны миники?? откуда они родились то?? |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
Допустим,банально позвонить в районо,или съездить туда Шутливо А то ведь многие сидят дома и ждут,Что им путевку в руки принесут |