Есть такие?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
4istoe zoloto:
подруга-в Чкаловском,другая-на Вторчике С улыбкой |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
А проблема с садиками есть,рождаемость выросла. |
Цитата |
---|
Пятьballov +:
vismut © а как выражается что внимание мама+папа+ребенок ребенку не достаточно? есть ведь ещё выходные, и по вечерам папа дома, можно какоенибудь общее дело сделать вместе... ребенок не как мы, он не считает часы, ему надо чтобы просто было ... если ему мало - он просит... у детей все просто на это счет Шутливо вы спите дольше чем я хотя у меня работа в 9 начинается. в садик ребенка отводит папа, с просыпась в 8 часов, т.е. свои 8 часаов непрерывного сна для здоровья я впринципе высыпаю |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
Допустим,банально позвонитьв районо,или съездить туда Шутливо А то ведь многие сидят дома и ждут,Что им путевку в руки принесут Про миники-есть родители,которые против муниципальных садов.И водят туда деток,так как считают,Что миник-надежней.Даже имея на руках путевку. |
Цитата |
---|
Пятьballov +:
Julia_Shu © у меня подруге предложили на Таватуйскую..... со Свердлова ближний свет .. не хотите - не берите... ну они не взяли... нах? ей некогда было возится, менять никто не хотел |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
Так это уже другой вопрос,ага Шутливо ? |
Цитата |
---|
SOLO:
у нас в верх-исетском районе |
Цитата |
---|
vismut:
но итог то тот-же |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
народная примета © Где вы из моих слов увидели,что я написала,Что проблемы нет?ЧИТАТЬ УЧИМСЯ! Помидор |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
Сладкой Н-домой даже позвонили,а она тоже в вашем районе живет |