расскажите поподробнее...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Елена:
а у вас разнополые детки?? |
Цитата |
---|
Luluka:
у дак ты ж второй раз, и второе кесарево, а первый раз еще ниче неизвестно.. а автор первый поэтому и боиттца.. как я понимаю, любой способ рождения несет дискомфорт матери и младенцу, но бояться этого не нужно, это временно и терпимо, возможно к этому стоит отнеститсь как к необходимой плате за счастье и гордость называться МАМОЙ И не такая уж это большая жертва, подружки больше преувеличивают и пугают из желания самоутвердиться - "Я то через ЭТО прошла " |
Цитата |
---|
Luluka:
а это пардон зачем? че там делать то в патологии здоровой женщине целую неделю? вы там от тех кто не первый раз такого наслушаетесь, да насмотритесь, что рожать вообще не захотите |
Цитата |
---|
Luluka:
Виктория удачных и легких родов , какими бы они не случились, Уж отпишитесь потом, за вас пол форума переживает |
Цитата |
---|
_ВиКтОрИя_:
, как настраиватся ума не приложу..если так переживать, дак ничего хорошего не выйдет. |
Цитата |
---|
_ВиКтОрИя_:
не положили меня... |
Цитата |
---|
ВиКтОрИя_:
а я скорее наоборот....лишь бы только женщины не мучались Новенькая я: а я просто за то, чтобы дети поменьше мучались |
Цитата |
---|
Новенькая я:
14- это не тот роддом, где раньше времени суетятся |
Цитата |
---|
_ВиКтОрИя_:
не положили меня.. |
Цитата |
---|
Luluka:
насколько я понимаю у нас в каждом роддоме политика невмешательства до последнего, вторую в ОММ рожала, не заметила, чтоб там всех подряд под нож, только по показаниям. |
Цитата |
---|
Luluka:
Ей Богу, не сама придумала, соседкапо патологии рассказала |
Цитата |
---|
smileberry:
. ребенок успевает подготовиться к этому миру в родах. А КС - это громадный перепад давления, это нетренированные органы (в родах ребенок как бы массирует свои внутренние рганы для их дальнейшего функционирования, проходя через узкие родовые пути).. |
Цитата |
---|
smileberry:
А КС - это громадный перепад давления |