Да глупости какие говорите! Меня в 14 роддоме чуть силой не заставили рожать второго ребенка самой ( первый кесаренок был) . Сделали УЗИ и все анализы и сказали что противопоказаний для ЕР нет!!! Только мне самой не хотелось проходить через ЕР, дак я врачей буквально упрашивала меня прокесарить и если б не моя настырность, то точно самостоятельно рожать бы пришлось))
Птица_X, Да глупости какие говорите! Меня в 14 роддоме чуть силой не заставили рожать второго ребенка самой ( первый кесаренок был) . Сделали УЗИ и все анализы и сказали что противопоказаний для ЕР нет!!! Только мне самой не хотелось проходить через ЕР, дак я врачей буквально упрашивала меня прокесарить и если б не моя настырность, то точно самостоятельно рожать бы пришлось))
smileberry:
Подскажите, как Виктория-то, родила же уже? Что с ней все-таки, в итоге, сделали? ))))))))) Как она? Как малыш?
должна была уж всяко если у нее на 21 декабря ПДР была, а последний раз заход на еку был 17.12.11. Все ждем автора с нетерпением . Сами ж понимаете первый месяц -самый трепетный, особенно первый раз, я после родов только на третьей неделе заглянула отметилась, "в свет" вышла только после месяца
smileberry, должна была уж всяко если у нее на 21 декабря ПДР была, а последний раз заход на еку был 17.12.11. Все ждем автора с нетерпением . Сами ж понимаете первый месяц -самый трепетный, особенно первый раз, я после родов только на третьей неделе заглянула отметилась, "в свет" вышла только после месяца