расскажите поподробнее...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
_ВиКтОрИя_:
извините, а это больно? катетер? и снимать его? и делать? |
Цитата |
---|
_ВиКтОрИя_:
да и я особо не настаивала, т.к. всё таки я буду рада, если назначат кесарево!!! |
Цитата |
---|
_ВиКтОрИя_:
извините, а это больно? катетер? и снимать его? |
Цитата |
---|
_ВиКтОрИя_:
я лучше буду отходить от кесарева...у каждого своё мнение! но что по мне, я буду просто вымаливать у врачей, если есть такая возможност |
Цитата |
---|
Новенькая я:
Роды это совсем не страшно, поверьте! Для меня мои роды - это вообще самый яркий и прекрасный момент в жизни! |
Цитата |
---|
_ВиКтОрИя_:
Всё, что я слышала о родах, это только рассказы о сумасшедших болях... |
Цитата |
---|
Новенькая я:
Вы на меня не обращайте внимания, я ярая сторонница максимально естественных родов без вмешательств У каждого свой путь |
Цитата |
---|
_ВиКтОрИя_:
ну вот видите... а я скорее наоборот....лишь бы только женщины не мучались |
Цитата |
---|
_ВиКтОрИя_:
роды у меня на 21 декабря! вот 14-го ложится в больничку.. |
Цитата |
---|
_ВиКтОрИя_:
Мне окулист сказала, что врачи ещё сами будут решать, кесарево или вот этот разрез сразу... |
Цитата |
---|
_ВиКтОрИя_:
всё таки я буду рада, если назначат кесарево!!! |
Цитата |
---|
_ВиКтОрИя_:
а я скорее наоборот....лишь бы только женщины не мучались |
Цитата |
---|
мироша:
Похоже, вы много читали и слышали про естественные роды и еще мало про кесарево - тоже хорошего мало, не знаю ,что легче |
Цитата |
---|
Елено4ка:
Когда появится малыш, в Вас перестанет говорить этот эгоизм в хорошем смысле будете больше о ребенке думать, как ему, а не как Вам в первую очередь, а еще слышала, что для ребеночка очень важно пройти, через родовые пути, для здоровья в первую очередь, ну это конечно, если противопоказаний нет! |
Цитата |
---|
_ВиКтОрИя_:
лишь бы только женщины не мучались |
Цитата |
---|
Елено4ка:
а еще слышала, что для ребеночка очень важно пройти, через родовые пути, для здоровья в первую очередь, ну это конечно, если противопоказаний нет! |
Цитата |
---|
_ВиКтОрИя_:
извините, а это больно? катетер? и снимать его? и делать? |
Цитата |
---|
_ВиКтОрИя_:
это именно она решает операция ил |
Цитата |
---|
pomashka:
ну когда снимают и одевают мало приятного... но это такая ерунда, когда ты знаешь, что еще чуть-чуть и лялю тебе принесут... |
Цитата |
---|
Новенькая я:
Роды это совсем не страшно, поверьте! Для меня мои роды - это вообще самый яркий и прекрасный момент в жизни! |
Цитата |
---|
_ВиКтОрИя_:
У каждого свой болевой порог, вот у меня он очень низкий...не могу терпеть и всё тут... |
Цитата |
---|
Новенькая я:
у которых был опыт и самостоятельных родов и кесарева, сказали, что кесарево гораздо хуже, больнее и лучше б они еще пятерых сами родили, |
Цитата |
---|
мироша:
лишиться ГВ из-за антибиотиков. |
Цитата |
---|
pomashka:
но как и при ЕР все забывается, когда малыш рядом. |
Цитата |
---|
pomashka:
Мечтаю попробовать самой... |