расскажите поподробнее...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Luluka:
а про это Хамов "мне поведал" при естественных родах околоподные воды спадают понемногу, по принципу шлюзов и давление в матке(как помним ребенок в воде чувствует себя как в невесомости) нарастает постепенно |
Цитата |
---|
Luluka:
Ей Богу, не сама придумала, соседка |
Цитата |
---|
Luluka:
не умылась, ни почистила зубы |
Цитата |
---|
Zarya:
я так думаю это про зашивание |
Цитата |
---|
Икрушка:
захож у в палату, 5 человек, и вот ПА БАМ!!, это девушка а соседней со мной койке....... мужу эСмэСку написала, он в шоке тоже был... |
Цитата |
---|
Luluka:
вторая, сказать страшно, за три дня пребывания в палате ни разуне умылась, ни почистила зубы, не меняла одежду -как приехала в спортивном костюме, так в нем на койку и пала, вообще не ела столовскую пищу, а по ночам шуршала фантиками от шоколадных конфет |
Цитата |
---|
Икрушка:
жесть, кстати, девушка то эта очень хорошим человеком оказалась, до сих пор вспоминаю, первое мнение, как горится... а так то я всех веселила, мы ржали круглосуточно, врачи и медсестры за это нас очень любили.. |
Цитата |
---|
Zarya:
потом на роды провожали друг друга ))) я последняя ушла , но ко мне все равно девочки спускались в ПИТ , навещали |
Цитата |
---|
Новенькая я:
что конкретно вас развеселило, я не очень поняла. |
Цитата |
---|
Zarya:
это про зашивание |
Цитата |
---|
Икрушка:
получается моим деткам очень не легко пришлось да |
Цитата |
---|
Luluka:
поменять мочеточник с анальным отверстием во время штопанья влагалища и шейки матки , а еще убила наповал вера рассказчицы в это самое и отсутствие элементарных знаний о собственной физиологии у 32-летней женщины.. |
Цитата |
---|
Zarya:
у ее потом расшили обратно то? Рисунок |
Цитата |
---|
Luluka:
теперь она по маленькому,простите еще раз, попой ходит, а по большому писей |
Цитата |
---|
Новенькая я:
у вас что, тоже кто-то зубы не чистил? Или вы сLuluka © вместе лежали, я уже запуталась Цитата |
Цитата |
---|
Luluka:
Ир, давай |
Цитата |
---|
Luluka:
н а в с е г д а .. и на этом основании, моя соседко хотела требовать себе кесарево, чтоб не дай Бог ничего не перепутали |
Цитата |
---|
Новенькая я:
так и думала. 14- это не тот роддом, где раньше времени суетятся. Думаю, подождут вашу ПДР, а там решать будут. Кто вас принимал? |