Девочки подскажите где и у какого врача делали и понравилось все.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Kristinushka:
а подскажите где про упражнения узнать? |
Цитата |
---|
*butterfly*:
ну может быть грубовато только звучит.А на деле все замечательно прошло. |
Цитата |
---|
La femme:
а я его так боялась, и попросила эту девочку которая ставила капельницы и этот катетор , поставить его после анестезии |
Цитата |
---|
La femme:
ну у вас может хотя бы шейка укоротилась к тому моменту? а мне сразу сказали кс. ну и вообще воды то потекали часов 6 за что на меня орала акушерка которая принимала (но я то в курсе что там не 100 мл впузыре, а подтекло не больше половины стакана, я за ентим следила) |
Цитата |
---|
La femme:
всегда надо готовиться и к ЕР и к КС, на самом деле ведь плюсы есть и там и там , так же как и минусы. |
Цитата |
---|
Krasotyulya:
Третий сын!!! Ну ты молодец!!! Здоровья вам!!! |
Цитата |
---|
Lora:
Не надо бояться кесарева - надо всегда действовать в интересах здоровья ребенка. Если безопаснее достать - значит кесарится. |
Цитата |
---|
La femme:
лучше всего у своего гинеколога, там целый комплекс упражнений. |
Цитата |
---|
Кролетта:
Kristinushka © А кто вам вообще про кесарево говорил? Врач в консультации? Вопрос о родоразрешении решается врачами уже в роддоме! Мне кажется, что вам предложат естественные роды, если нет других показаний. У вас ведь уже третьи роды будут, я правильно поняла? Вообще, читала, что для опытного акушераи тазовые роды - не проблема. |
Цитата |
---|
Мурлыська:
Ну это если у гинеколога есть smile:-D мне гинеколог сказала, что мол, в инете или книжке какой-нибудь посмотрите, если что упражнения. |
Цитата |
---|
La femme:
да? ну значит перечитать разные источники и найти общие упражнения которые точно указаны во всех. |
Цитата |
---|
Мурлыська:
что стояла в позе кошки (на четвереньках) перед сном обычно (говорят, еще и как профилактика отеков хорошо помогает), и еще вроде как безопасно точно то на одном боку полежать, то на другом, как-то там по системе. |
Цитата |
---|
Kristinushka:
Вчера 20:04 “” Я не читала всю тему. Просто поделюсь своей печалью и спрошу: у меня малыш сидит попкой вниз. У кого то было так и что перевернулся все-таки к родам? Ведь в этих случаях обязательно кесарят? а первые два детя нормально были... |
Цитата |
---|
мадам Бейлиз:
прям пластич операция |
Цитата |
---|
мадам Бейлиз:
бандаж нужно одевать, |