Девочки подскажите где и у какого врача делали и понравилось все.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
*butterfly*:
В ОММ |
Цитата |
---|
Kristinushka:
Мурлыська © неет самой я боюсь так рожатьда у меня мальчик тем более. только не крупный конечно кушаю мало потому что. |
Цитата |
---|
Маришка:
А готовиться к тому,что вы родите здорового,крепкого сына и у Вас всё будет хорошо |
Цитата |
---|
Маришка:
Да,наверно я бы хотела сама,хотя............... |
Цитата |
---|
Kristinushka:
А как делают анестезию при кесаревом?общий наркоз или эпидуральную? Как это все делается? |
Цитата |
---|
Лена:
у меня спрашивали накануне операции, я на общий не согласилась, делали спинальную |
Цитата |
---|
Маришка:
А в ОММ-платные роды?просто слышала,что туда возможно попасть только за деньги. |
Цитата |
---|
Мурлыська:
Вот, уже второй рассказ о родах после кесарева там, видать, все же возможно самой попробовать родить |
Цитата |
---|
Kristinushka:
нехочу я кесарево а шовчик потом маленький? долго заживает? я так всего этого боюсь... укол в спину это же ужас... а от общего наркоза я очухиваться буду не один день, тяжело переношу их(( я понимаю что это дурной настрой и неправильный, но пока я очень расстроена(( |
Цитата |
---|
*butterfly*:
Нет,у меня это были первые роды,показания по здоровью были к кесареву.Но у них применяеться такой метод как вакуумная экстракция,т.е. все схватки как обычно при родах,только при потугах помогают вытащить ребенка |
Цитата |
---|
Мурлыська:
Я имела ввиду, что вы второй человек, который в этой теме рассказывает об ЕР после первого КС, или я вас неправильно опять поняла? smile*JPKINGLY* |
Цитата |
---|
Kristinushka:
а шовчик потом маленький? долго заживает? я так всего этого боюсь... укол в спину это же ужас... а от общего наркоза я очухиваться буду не один день, тяжело переношу их(( |
Цитата |
---|
Мурлыська:
вообще не готова шейка, длинная, твердая, еще какая-то. |
Цитата |
---|
*butterfly*:
применяеться такой метод как вакуумная экстракция,т.е. все схватки как обычно при родах,только при потугах помогают вытащить ребенка |