Девочки подскажите где и у какого врача делали и понравилось все.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Мария-Д:
ПРЕИМУЩЕСТВА КС - здоровый ребенок ( осложнений гораздо меньше - никто с этим аргументом поспорить не может |
Цитата |
---|
Мария-Д:
Ребенок 5 дней был в ПИТе, но это последствия не КС, а ЕР , т.к. стимулировали - должна была сама родить. |
Цитата |
---|
Мария-Д:
живот сразу подтянут ( не висит минимум полгода, как после ЕР), красивый шов ( у меня не все массажисты видя шов понимают, что он после кесарево) |
Цитата |
---|
Мария-Д:
Я рожала по контракту в 20-ке - мне сразу сказали раньше 11-ого дня не выпустим. Может такое положение с контрактниками |
Цитата |
---|
Мария-Д:
более или менее подготовленной мамашей |
Цитата |
---|
Скажу по секрету: рожать больнее (было и то, и другое). |
Цитата |
---|
нет проблем с выпадением малых и больших половых губ (эти деформации нередко встречаются после ЕР, но о такой теме деликатно молчат, воспринимают на норму), возможность половой жизни через 3-4 недели. В общем я тоже двумя руками за кесарево сечение. |
Цитата |
---|
бандаж нужно одевать,
ну,а при ЕР че нельзя его чтоли??? носи пжлста. |
Цитата |
---|
мадам Бейлиз:
при кс прям физическая потребность, а то кажется что щас кишки выпадут перв дни smile:-D и лежать на животе надо! smile*umnik* |
Цитата |
---|
Kristinushka:
а вообще все-таки верю что повернется он. |
Цитата |
---|
Kristinushka:
а насчет 3-4 недели после кесарева -тож очень сомневаюсь, знаю знакомых кто кесарился - говорят 2 месяца ждать. Ну после ЕР 6 недель... мне кажется главное чтоб все зажило и выправиться, не торопиться с этим вообще |
Цитата |
---|
мадам Бейлиз:
при кс прям физическая потребность, а то кажется что щас кишки выпадут перв дни и лежать на животе надо! |
Цитата |
---|
La femme:
и на животе не лежала, хотя читала что надо |
Цитата |
---|
мадам Бейлиз:
не воздерживалась ни скоко презервативы в помошь! |