Девочки подскажите где и у какого врача делали и понравилось все.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
La femme:
отправили пить ношпу, масло не рафинир есть и сечи какие то ставить, через неделю глянули результата 0 |
Цитата |
---|
La femme:
Приехала в рд, ну как всегда клизма, подняли в родовое посмотрели - аха "рожать не собирается", сразу на экстренноекс, бумажки подписали, иоперационную |
Цитата |
---|
La femme:
Вощем положили после укола, анестезия подействовала, катетор поставили (тоже ниче не чувствовала) |
Цитата |
---|
La femme:
еще даже в палату пита не завезли уже малышу мою принесли к груди приложили |
Цитата |
---|
La femme:
что то вообще не заманчиво звучит... имхо кс |
Цитата |
---|
Kristinushka:
а живот долго болит потом? я видела после кесарева кто - ходят все за животы держатся согнутые((( в 20м роддоме когда старшего рожала. |
Цитата |
---|
Kristinushka:
ну хорошо конечно что хотя бы, простите, "там" ниче не будет болеть, а живот долго болит потом? я видела после кесарева кто - ходят все за животы держатся согнутые((( в 20м роддоме когда старшего рожала. |
Цитата |
---|
Kristinushka:
Срок почти 30 недель. наверное рано еще паниковать начала. просто уже 10 недель примерно говорят мне что он вниз попой сидит. |
Цитата |
---|
Мурлыська:
А я катетер чувствовала, так неприятно, я на следующее утро первым делом его попросила достать, такой кайф |
Цитата |
---|
Мурлыська:
Нифига себе, а чего даже не дали самой попробовать родить? со стимуляцией и т.д...? я-то с 7 утра до 7 вечера почти рожала, и пузырь прокалывали, и стимулировали чем-то |
Цитата |
---|
Мурлыська:
бещали на ночное кормление принести в 12 часов, но почему-то не принесли, только в 6 утра, |
Цитата |
---|
Kristinushka:
Девочки спасибо всем кто мне ответил, простите если вклинилась не в тему. Вы мне очень помогли, буду настраиваться хотя бы, но надеяться на лучшее все же, что перевернется мой третий сынок))) |
Цитата |
---|
La femme:
что то вообще не заманчиво звучит... имхо кс |
Цитата |
---|
La femme:
*butterfly* © а почему в вашем городе вам сказали только кс? какие показания то? |
Цитата |
---|
Маришка:
А в ОММ-платные роды?просто слышала,что туда возможно попасть только за деньги. |
Цитата |
---|
Мурлыська:
общий наркоз вреднее для организма мамы и ребенка. |
Цитата |
---|
Kristinushka:
нехочу я кесарево |
Цитата |
---|
Мурлыська:
я не думаю, что ЕР такой уж кайф, |