я тоже к Хмелевой ходила.
наоборот, все понравилось.
я , прикиньте, какая дура, когда пришла в первый раз решила ей денег дать. ну, типа, чтоб лучше отношение было ко мне
(я же обычно вообще в больницы не хожу, как-то не болею)
так она не взяла. сказала: давай ты у нас родишь сначала нормально, потом спасибо скажешь и принесешь шоколадку раз уж так хочется отблагодарить.
всю беременность очень хорошо мне все консультации проводила, всегда подробно рассказывала зачем тот или иной препарат или витамин. домой мне звонила перед родами, когда я консультацию пропустила, узнавала как дела.
вот сейчас думаю, какую шоколадку ей подарить когда на консультацию пойду.
единственный минус, к ней всегда очередь медленно двигается, подолгу она принимает. хотя с другой стороны - это же плюс...
я тоже к Хмелевой ходила. наоборот, все понравилось. я , прикиньте, какая дура, когда пришла в первый раз решила ей денег дать. ну, типа, чтоб лучше отношение было ко мне (я же обычно вообще в больницы не хожу, как-то не болею) так она не взяла. сказала: давай ты у нас родишь сначала нормально, потом спасибо скажешь и принесешь шоколадку раз уж так хочется отблагодарить....
может и повезло, а может я ей просто не понравилась....А может еще и потому, что я не по прописке, а по месту жительства у нее наблюдаюсь щас (по беременности). Так она меня заставила первый раз ей заплатить за прием, ну не ей, а в кассу, но сказала мне об этом сама, типа, вот потом поставим на учет, тогда и будешь бесплатно ходить, а щас иди - плати.
Видно, с этого у меня негатив и начался.... А объяснять, вообще толком ничего не объясняет. Вот так.
может и повезло, а может я ей просто не понравилась....А может еще и потому, что я не по прописке, а по месту жительства у нее наблюдаюсь щас (по беременности). Так она меня заставила первый раз ей заплатить за прием, ну не ей, а в кассу, но сказала мне об этом сама, типа, вот потом поставим на учет, тогда и будешь бесплатно ходить, а щас иди - плати. Видно, с этого у меня негатив и начался.... А объяснять, вообще толком ничего не объясняет. Вот так.
может и повезло, а может я ей просто не понравилась....А может еще и потому, что я не по прописке, а по месту жительства у нее наблюдаюсь щас (по беременности). Так она меня заставила первый раз ей заплатить за прием, ну не ей, а в кассу, но сказала мне об этом сама, типа, вот потом поставим на учет, тогда и будешь бесплатно ходить, а щас иди - плати.
Видно, с этого у меня негатив и начался.... А объяснять, вообще толком ничего не объясняет. Вот так.
может и повезло, а может я ей просто не понравилась....А может еще и потому, что я не по прописке, а по месту жительства у нее наблюдаюсь щас (по беременности). Так она меня заставила первый раз ей заплатить за прием, ну не ей, а в кассу, но сказала мне об этом сама, типа, вот потом поставим на учет, тогда и будешь бесплатно ходить, а щас иди - плати. Видно, с этого у меня негатив и начался.... А объяснять, вообще толком ничего не объясняет. Вот так.
все может быть...
все люди разные. я из Елены Александровны не пытаюсь идеал сделать. может, мне, дейсвительно, повезло и как-то мы с ней на одну волну попали... черт его знает...
все может быть... все люди разные. я из Елены Александровны не пытаюсь идеал сделать. может, мне, дейсвительно, повезло и как-то мы с ней на одну волну попали... черт его знает...
Девочки, пожалуйста, очень нужны отзывы.
Пора на учет вставать по ведению беременности, хочется к нормальному врачу, чтоб сильно не залечивал, но и чтоб не упустить что-то важное.
Лучше сразу встать на учет к кому хочешь, чем в процессе нервы мотать, тем более менять потом врача.
Расскажите о своих впечатлениях.......
Девочки, пожалуйста, очень нужны отзывы. Пора на учет вставать по ведению беременности, хочется к нормальному врачу, чтоб сильно не залечивал, но и чтоб не упустить что-то важное. Лучше сразу встать на учет к кому хочешь, чем в процессе нервы мотать, тем более менять потом врача. Расскажите о своих впечатлениях.......
Не к Отиновой. Вроде бы так фамилия. У них там раньше была Отиева и Отинова.
Воспоминания самые отвратительные. Хорошо, что была уже вторая беременность и более-менее уже была в курсе что к чему.
Не к Отиновой. Вроде бы так фамилия. У них там раньше была Отиева и Отинова. Воспоминания самые отвратительные. Хорошо, что была уже вторая беременность и более-менее уже была в курсе что к чему.