Малыша Карлсон:
она человек настроения, что ни в коей мере ее не оправдывает.
Согласна. Прежнюю беременность наблюдалась у Отиновой. Одна улыбка за 9 месяцев и та - в ответ на конфеты к новому году )))))))) Нет, с Шиловой мне гораздо комфортнее))
Малыша Карлсон, Согласна. Прежнюю беременность наблюдалась у Отиновой. Одна улыбка за 9 месяцев и та - в ответ на конфеты к новому году )))))))) Нет, с Шиловой мне гораздо комфортнее))
Вторую беременность наблюдаемся у Заостровской. Хорошая, спокойная девушка, сама молодая мама. Но в этот раз просто убило: "Много набираете, пейте Хофитол(таблетки для снижения аппетита)"... В смысле, вообще? Сколько хочу, столько и ем, моя проблема лишний вес после беременности, по-моему...
А вообще, без нареканий, но вторая беременность, ттт, проходит без сурпризов, поэтому, относительно адекватности восприятия проблем и назначения лечения(ну мало ли что) ничего не могу сказать. Когда все хорошо - все хорошо:)
Вторую беременность наблюдаемся у Заостровской. Хорошая, спокойная девушка, сама молодая мама. Но в этот раз просто убило: "Много набираете, пейте Хофитол(таблетки для снижения аппетита)"... В смысле, вообще? Сколько хочу, столько и ем, моя проблема лишний вес после беременности, по-моему... А вообще, без нареканий, но вторая беременность, ттт, проходит без сурпризов, поэтому, относительно адекватности восприятия проблем и назначения лечения(ну мало ли что) ничего не могу сказать. Когда...