Rein: Еще м/с в процедурной неопытная - у меня все руки в синяках были.
да мне она два раза попадалась, так я чуть сознание не потеряла беременная, она мне все руки исколола, даже на кистях пыталась и никак мне укол не могла загнать, потом все руки в синяках были и кровь не могла полчаса остановить
а ведь она в возрасте...как можно быть такой неумехой
зато в основном я попадала к молодой медсестре, так она очень хорошая!!!и опытная и профессиональная, не больно кровь брала и ставила инъекции
Rein:, да мне она два раза попадалась, так я чуть сознание не потеряла беременная, она мне все руки исколола, даже на кистях пыталась и никак мне укол не могла загнать, потом все руки в синяках были и кровь не могла полчаса остановить а ведь она в возрасте...как можно быть такой неумехой зато в основном я попадала к молодой медсестре, так она очень хорошая!!!и опытная и профессиональная, не больно кровь брала и ставила инъекции
девочки у меня к вам вопросик!
одна мадам надлюдается в поликлиники в этой.. она утверждает, что анализы по талонам . ещё она беременна, на учет якобы поставили... дали направления на анализы... но к врачу мест нет.. по этому нужно прийти 29 марта...
либо я в танке либо как? раскажите плиз как там и что!
и правда ли, что бы оформить обменку нужно записываться в один день на два время!?
а то чет я не понимаю!!!
вообщем я сама нечего не понимаю.. из её рассказа tired
девочки у меня к вам вопросик! одна мадам надлюдается в поликлиники в этой.. она утверждает, что анализы по талонам . ещё она беременна, на учет якобы поставили... дали направления на анализы... но к врачу мест нет.. по этому нужно прийти 29 марта... либо я в танке либо как? раскажите плиз как там и что! и правда ли, что бы оформить обменку нужно записываться в один день на два время!? а то чет я не понимаю!!! вообщем я сама нечего не понимаю.. из её рассказа tired
да вот, забыла уточнить.
вначале было сказано, что дали направления. а седня она сказала. что стояла в очереди и ей не хватило талонов на анализы...
просто бред сумашедшего какой то! tired
да вот, забыла уточнить. вначале было сказано, что дали направления. а седня она сказала. что стояла в очереди и ей не хватило талонов на анализы... просто бред сумашедшего какой то! tired
barabashka: и правда ли, что бы оформить обменку нужно записываться в один день на два время!?
это правда,в один день,например,13,00 и 13,20-т.к.долго её(обменку) заводить и не успевают за 20мин-поэтому просят на 2 времени
На биохимию вроде нужно брать талон,на кровь из пальчика точно надо талон
Запись на 1-2недели,может уже все распмсано,нужно узнать когда снова будут записывать,а народу правда жуть сколько
ИМХО-не справляются с наплывом желающих
barabashka:, Запись на 1-2недели,может уже все распмсано,нужно узнать когда снова будут записывать,а народу правда жуть сколько ИМХО-не справляются с наплывом желающих
ООООООО! Сколько свежей информации, все передам подруге.
У нее дела пока не очень, с первого приема загремела с кровотечением на сохранение. Посадили на гормоны.
А на учете она у Хмелевой, первые впечатления хорошие.
ООООООО! Сколько свежей информации, все передам подруге. У нее дела пока не очень, с первого приема загремела с кровотечением на сохранение. Посадили на гормоны. А на учете она у Хмелевой, первые впечатления хорошие.
Я тоже у Хмелевой наблюдаюсь, она сама мне предложила(т.к. с моего участка врач в отпуске была), у меня прописка областная, а проживаю на Амундсена(в базе меня нет). Хожу к ней около 2 месяцев, впечатление положительное, негатива нет. К ней даже заведующая приводит своих знакомых наблюдаться(при мне было)- значит доверяет.
Я тоже у Хмелевой наблюдаюсь, она сама мне предложила(т.к. с моего участка врач в отпуске была), у меня прописка областная, а проживаю на Амундсена(в базе меня нет). Хожу к ней около 2 месяцев, впечатление положительное, негатива нет. К ней даже заведующая приводит своих знакомых наблюдаться(при мне было)- значит доверяет.
Девушки, а какие впечатления от врача-УЗИ? На первые 2 УЗИ ходила в платную клинику,на последнее УЗИ решила в ЖК. Интересно, на сколько адекватная узистка и можно ли с мужем приходить?
Девушки, а какие впечатления от врача-УЗИ? На первые 2 УЗИ ходила в платную клинику,на последнее УЗИ решила в ЖК. Интересно, на сколько адекватная узистка и можно ли с мужем приходить?