Ходила по беременности к Хмелевой....
Очень нравилась... тока часто то болела, то в отпучске, то на учебе...
Была и у Шиловой и у Кондратьевой и еще какой то.... молодой. Ни одна не понравилась...
Анна Владимировна - медсестра
Да и врач меня до сих пор помнит и без карты по имени называет...
Ходила по беременности к Хмелевой.... Очень нравилась... тока часто то болела, то в отпучске, то на учебе... Была и у Шиловой и у Кондратьевой и еще какой то.... молодой. Ни одна не понравилась... Анна Владимировна - медсестра Да и врач меня до сих пор помнит и без карты по имени называет...
Татьяна Вакалюк:, Ага . Но я была 2 года назад, может опять чего поменялось . За 4 года на участке у нас поменялось 3 врача от моей первой беременности до второй.
Насчет УЗИ Есть оно в этой ЖК, по крайней мере для беременных они сами УЗИ делают. Какое-то время УЗИстка была на больничном, счас все ОК, направляют)))
Насчет УЗИ Есть оно в этой ЖК, по крайней мере для беременных они сами УЗИ делают. Какое-то время УЗИстка была на больничном, счас все ОК, направляют)))
наблюдаюсь у Хмелевой, вроде нормальная она, хотя много назначает таблеток....посоветовавшись с другими врачами понимаю что половина - лишнее tired
а зав. консультацией сказала мне так: "Врачи перестраховываются"
нормально думаю я, они перестраховываются, а я уколы коли и таблетки пей clapping
Цитата
ЯщеRка: Насчет УЗИ Есть оно в этой ЖК, по крайней мере для беременных они сами УЗИ делают. Какое-то время УЗИстка была на больничном, счас все ОК, направляют)))
узи детают там, но доплер направляют в другие больницы делать.
узистка вышла с больничного уже месяца 2 как
наблюдаюсь у Хмелевой, вроде нормальная она, хотя много назначает таблеток....посоветовавшись с другими врачами понимаю что половина - лишнее tired а зав. консультацией сказала мне так: "Врачи перестраховываются" нормально думаю я, они перестраховываются, а я уколы коли и таблетки пей clapping ЯщеRка:, узи детают там, но доплер направляют в другие больницы делать. узистка вышла с больничного уже месяца 2 как
и еще насчет УЗИ, я ходила с мужем, нормально отнеслись, без него замерили размеры, а потом его позвали и показали ребятенка , УЗИстка мне понравилась...
и еще насчет УЗИ, я ходила с мужем, нормально отнеслись, без него замерили размеры, а потом его позвали и показали ребятенка , УЗИстка мне понравилась...
Привет! Я новенькая. Подскажите, чтобы встать на учет в ЖК, можно просто прийти и в порядке очереди на учет встать или нужны какие-нибудь направления или талоны? У меня беременность первая, посоветоваться не с кем. А в первый раз страшновато как-то, когда не занешь ничего Подскажите, а
Привет! Я новенькая. Подскажите, чтобы встать на учет в ЖК, можно просто прийти и в порядке очереди на учет встать или нужны какие-нибудь направления или талоны? У меня беременность первая, посоветоваться не с кем. А в первый раз страшновато как-то, когда не занешь ничего Подскажите, а
Сначала позвоните в регистратуру и запишитесь на прием на определенный день ,первый прием это обыкновенный осмотр, а на последующем приеме уже с анализами вас поставят на учет.
Сначала позвоните в регистратуру и запишитесь на прием на определенный день ,первый прием это обыкновенный осмотр, а на последующем приеме уже с анализами вас поставят на учет.
Приветик всем. Представляете в этой самой консультации меня перед самыми родами не пустили на прием. Мне врач дату приема назначила, а в регистратуре сказали, что якобы один врач на больничном, другой в отпуск уйдет, а у третей все расписано... А мне что делать непонятно... Так и пошла рожать не зная как, куда... А когда рожала, оказалось, что пуповина разорвалась... ещё чуть-чуть и всё... Не доглядели. И как они наблюдают беременность?! И когда тонус матки был, тоже никаких препаратов не назначали и в больницу на сохранение не предлагали лечь. Деже не объяснили, что такое тонус матки, я вообще думала, что это хорошо, а винете почитала: угроза выкидыша это. Так что особо врачам тоже не доверяйте. Точнее доверяйте, но проверяйте.
Приветик всем. Представляете в этой самой консультации меня перед самыми родами не пустили на прием. Мне врач дату приема назначила, а в регистратуре сказали, что якобы один врач на больничном, другой в отпуск уйдет, а у третей все расписано... А мне что делать непонятно... Так и пошла рожать не зная как, куда... А когда рожала, оказалось, что пуповина разорвалась... ещё чуть-чуть и всё... Не доглядели. И как они наблюдают беременность?! И когда тонус матки был, тоже никаких препаратов не наз...
За всё своё посещение (по беременности), дали только одну пачку Элевита и одну пачку Калия йодида. Девчёнкам в роддоме, которые наблюдались в других консультациях, давали всякие соки, чаи для беременных и сухие смеси...
За всё своё посещение (по беременности), дали только одну пачку Элевита и одну пачку Калия йодида. Девчёнкам в роддоме, которые наблюдались в других консультациях, давали всякие соки, чаи для беременных и сухие смеси...