Беременность - это не диагноз.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Хеля:
чень правильная точка зрения, на мой взгляд. Если ребёнок нежизнеспособен - лучше дать ему спокойно уйти, чем потом, основательно угробив своё здоровье медикаментами, остаться с инвалидом на руках |
Цитата |
---|
Хеля:
очень правильная точка зрения, на мой взгляд. Если ребёнок нежизнеспособен - лучше дать ему спокойно уйти, чем потом, основательно угробив своё здоровье медикаментами, остаться с инвалидом на руках Печально |
Цитата |
---|
Хеля:
лучше дать ему спокойно уйти, чем потом, основательно угробив своё здоровье медикаментами, остаться с инвалидом на руках Печально |
Цитата |
---|
Balaskas:
уж если на этом сроке природа хочет выкинуть, значит, плод не жизнеспособен, поэтому пытаться каким-то медикаментами сохранить все равно бесполезно |
Цитата |
---|
Мечтательница:
зачем вы так говорите? |
Цитата |
---|
Мечтательница:
А что же делать с больными родственниками, например?... |
Цитата |
---|
Хеля:
очень правильная точка зрения, на мой взгляд. Если ребёнок нежизнеспособен - лучше дать ему спокойно уйти, чем потом, основательно угробив своё здоровье медикаментами, остаться с инвалидом на руках |
Цитата |
---|
Хеля:
Природа мудра, она всё предусмотрела. |
Цитата |
---|
YULa:
зачастую на этом сроке выкидыши происходят не из-за нежизнеспособности плода, а из-за каких-либо нарушений в женской половой системе (например, из-зи перенесённых ранее гинекологических воспалений)... |
Цитата |
---|
Хеля:у нас была волонтёрская группа - ухаживали за отказниками в ОДКБ - детками с серьёзными внутриутробными поражениями мозга. Врачи рассказывали, что мамы просто уходят из больницы, полежав с ними месяц-другой, не выдерживают... А кроме волонтёров и вечноусталого персонала эти детки вообще икому не нужны. |
Цитата |
---|
Хеля:
У нас соседка была, с дочкой, на пару лет меня младше, лежачее "растение", самостоятельно даже глазами двигать толком не может... Родилась в клинической смерти, откачали. Мать одна её на себе тянет, не бросает, других родственников в городе нет, а матери уже шестой десяток... |
Цитата |
---|
Дуня-я:
и вот сколько народу с вами не согласится - вы себе даже представить наверное не можете... и не инвалиды рождаются - представьте себе... ага... |
Цитата |
---|
Хеля:
Я просто считаю, что естественный отбор должен продолжать существовать вне зависимости от развития цивилизации, и если происходит выкидыш на раннем сроке - значит, именно этот набор генов нежизнеспособен. Природа мудра, она всё предусмотрела. |
Цитата |
---|
Sur:
Все может быть. Сравнивать безполезно. |
Цитата |
---|
Дуня-я:
та же самая природа дала возможность зачать |
Цитата |
---|
Balaskas:
Сравнивать очень даже полезно и нужно |
Цитата |
---|
Balaskas:
вот есть повод разобраться, почитать что-нибудь, а не слепо принимать на веру предписания врача. |
Цитата |
---|
Sur:
а у Вас своя голова на плечах! |