Беременность - это не диагноз.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Balaskas:
А вот в странах типа Голландии |
Цитата |
---|
Balaskas:
я, конечно, не врач но предполагаю, что во время беременности какие-то скрытые болезни могут проявится, я бы повнимательней к себе относилась Вот это (я антрополог по образованию), кстати, такое культурное поверье, которое я часто слышала в России, но более нигде. Такое поверье - это именно часть той системы ценностей, которое заставляет нас бегать по врачам. |
Цитата |
---|
Sur:
Ага!!! Подруга от туда вернулась недавно, была полтора года на учебе! Так она сказала, что вот там то точно никогда бы не стала рожать!!! |
Цитата |
---|
Лапундель:
А она за всю берем набрала около 23 кило при такой же массе тела! И ничего, они говорят что это естесственное состояние и сколько надо набрать, столько и наберёшь |
Цитата |
---|
Balaskas:
Так что не не лечат, а подход просто другой. |
Цитата |
---|
Balaskas:
Считается так, что до 12 недель вероятность выкидыша у всех на 70% больше, чем после 12. Но уж если на этом сроке природа хочет выкинуть, значит, плод не жизнеспособен, поэтому пытаться каким-то медикаментами сохранить все равно бесполезно. Просто советуют в этот период спортом активно не заниматься и вообще ни в чем не усердствовать. Жестокая такая точка зрения, наверное, но, по эволюционному принципу оправданная. |
Цитата |
---|
Balaskas:
Считается так, что до 12 недель вероятность выкидыша у всех на 70% больше, чем после 12. Но уж если на этом сроке природа хочет выкинуть, значит, плод не жизнеспособен, поэтому пытаться каким-то медикаментами сохранить все равно бесполезно. |