Беременность - это не диагноз.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Плюмбум:
я, конечно, не врач но предполагаю, что во время беременности какие-то скрытые болезни могут проявится, я бы повнимательней к себе относилась |
Цитата |
---|
VOK:
пока срок маленький конечно лучше и не лезть, если все гуд, до 12 недель можно раслабиться, если ни токзикоза , угрозы и прочего нет |
Цитата |
---|
Balaskas:
Считается так, что до 12 недель вероятность выкидыша у всех на 70% больше, чем после 12. Но уж если на этом сроке природа хочет выкинуть, значит, плод не жизнеспособен, поэтому пытаться каким-то медикаментами сохранить все равно бесполезно. |
Цитата |
---|
Виктория:
с этим я не согласна. мне ставили угрозу не надуманно, а потому что живот болел сильно. ребенка сохранили, и она, кстати, поздоровее других будет. |
Цитата |
---|
Виктория:
на вич сдают несколько раз, потому что врач этого не знает меняете ли вы партнера, а вы можете не знать это про своего партнера. к тому же вич не проявляется 6 мес. |
Цитата |
---|
Balaskas:
Здорово, это большое чудо, когда так происходит. |
Цитата |
---|
Balaskas:
Врач же всегда может спросить, это гораздо проще! |
Цитата |
---|
Balaskas:
Врач же всегда может спросить, это гораздо проще! А вот если бы я настолько была не уверена в партнере, то жить бы с ним не стала, это однозначно |
Цитата |
---|
Balaskas:
Считается так, что до 12 недель вероятность выкидыша у всех на 70% больше, чем после 12. Но уж если на этом сроке природа хочет выкинуть, значит, плод не жизнеспособен, поэтому пытаться каким-то медикаментами сохранить все равно бесполезно. |