Беременность - это не диагноз.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Плюмбум:
я вот уже второй раз не буду сдавать некоторые анализы, а вот за беременность не помню, чтобы прям так меня "насиловали", все нормально |
Цитата |
---|
Плюмбум:
undefined |
Цитата |
---|
Balaskas:
беременность не должна превращаться в комплексное мед. обследование, особенно, если явных поводов к тому нет. |
Цитата |
---|
Ван Гогочка:
Может и врач, сама как человек все понимает, но она ДОЛЖНА выполнять свою инструкцию, то есть ВАС ЛЕЧИТЬ!!! |
Цитата |
---|
Balaskas:
Девоньки, если чувствуете себя хорошо, сдавайте иногда биохимию крови и мочу, да и все. Не дайте им превратить Вашу прекрасную беременность в погоню по мед. кабинетам и истерическую боязнь возможных осложнений и патологий. |
Цитата |
---|
Плюмбум:
(АФП что ли |
Цитата |
---|
Плюмбум:
что вот платные-дорогие типа хламидий, не буду, я их 100 раз сдавала, никогда ничего подобного не было, с мужем уже давно, так что ну их .... остальные буду |
Цитата |
---|
VOK:
не знаю как в UK у нас в России все таки свои порядки по ведению беременностей, вы еще США вспомните , у нас все ж внимательнее доктора смотрят беременных, а анализы это не для того что нас затаскать с пузами , тоже не очень нравилось сдавать по 3-4 раза на ВИЧ и т.п анализы, у нас я считаю это необходимость на сегоднешний день |
Цитата |
---|
Balaskas:
Если не ходили к ЛОРу последние пять лет, потому что знаете, что все ок, беременной то что к нему бежать? |
Цитата |
---|
Balaskas:
Сами же проверяют не заразили ли вас в больнице принимая у вас анализы? Тут какой-то замкнутый круг получается.... |
Цитата |
---|
Balaskas:
но нужно самим регулировать процесс. Пока вообще не хочется, чтобы лезли... |