Это точно!
Я в конце беременности лежала на сохранении в 3 роддоме, я сама его выбрала по отзывам. Отправили меня из полликлиники с гемоглабином 85 (37 неделя и предстоит операция) подлечиться, гемоглабин поднять. В 3 роддоме меня лечили неделю... валерианкой и всё . Потом я услышала, что операцию делает тот кто ведет палату. Я у своего врача спрашиваю - а Вы операцию делать будете? А она - я тебе что? и слесарь и сантехник?
Я юмора не поняла и ушла под расписку в 8 роддом, о чем ни капельки не жалею! :yahoo
Это точно! Я в конце беременности лежала на сохранении в 3 роддоме, я сама его выбрала по отзывам. Отправили меня из полликлиники с гемоглабином 85 (37 неделя и предстоит операция) подлечиться, гемоглабин поднять. В 3 роддоме меня лечили неделю... валерианкой и всё . Потом я услышала, что операцию делает тот кто ведет палату. Я у своего врача спрашиваю - а Вы операцию делать будете? А она - я тебе что? и слесарь и сантехник? Я юмора не поняла и ушла под расписку в 8 роддом, о чем ни капельки не ...
Кто рожал в ЦИСиР отзовитесь? очень нужно ваше мнение. Мне рожать в конце сентября начале октября, по нему много хороших отзывов и недалеко от меня. Но важен же не только роддом, а скорее врач и акушерка. Может кто то уже знает с каким врачем лучше договариваться? и как вообще лучше что б достаточно внимания уделили, заключить контракт или все же лично с врачем договориться? А то в интернете отзывы очень противоречивые на эту тему. *auto*
Кто рожал в ЦИСиР отзовитесь? очень нужно ваше мнение. Мне рожать в конце сентября начале октября, по нему много хороших отзывов и недалеко от меня. Но важен же не только роддом, а скорее врач и акушерка. Может кто то уже знает с каким врачем лучше договариваться? и как вообще лучше что б достаточно внимания уделили, заключить контракт или все же лично с врачем договориться? А то в интернете отзывы очень противоречивые на эту тему. *auto*
Всем привет )
Собираюсь рожать в 3 РД. Лежала там на сохранении, в принципе все понравилось. Да и девочки по палате, кот.рожали там, сказали, что все прошло хорошо, детишки у них не маленькие по 3800 родились, рожали сами и без разрывов, у одной трещинка тольк была.
Всем привет ) Собираюсь рожать в 3 РД. Лежала там на сохранении, в принципе все понравилось. Да и девочки по палате, кот.рожали там, сказали, что все прошло хорошо, детишки у них не маленькие по 3800 родились, рожали сами и без разрывов, у одной трещинка тольк была.
Я рожала вапреле 2009 года. В роддоме города Видное!!!
Все очень понравилось, отношение врачей замечательное,все врачи отлично знают свое дело, внимательные. Все чистенько, евроремонт сделан. Детки лежат с мамочками в палатах на 4 человека (бесплатно) и 2 человека (платно)...
Ларисе Олеговне отдельное спасибо за моего сынишку!!! flow*
Я рожала вапреле 2009 года. В роддоме города Видное!!! Все очень понравилось, отношение врачей замечательное,все врачи отлично знают свое дело, внимательные. Все чистенько, евроремонт сделан. Детки лежат с мамочками в палатах на 4 человека (бесплатно) и 2 человека (платно)... Ларисе Олеговне отдельное спасибо за моего сынишку!!! flow*