я рожала в Люберецком, в бесплатном отделении, но по договоренности с врачом, и в послеродовом брала платную палату на одного, совместно с ребенком. Еще брала в сопровождение ассистентку с курсов, собственно, она и организовала договоренность, организовала хорошо - весь персонал роддома носился со мной все дни после родов как с родной. Родами я вполне довольна. Начиная с того, что врач взялась за естественные роды, несмотря на наши диагнозы (к слову сказать, в платном отделении люберецкого и в 16 роддоме мне отказали в заключении контракта на естественные роды, боялись рисковать и готовы были только на кесарево). И заканчивая тем, что обошлось без разрезов и разрывов, несмотря на узкий таз (правда и ребенок у меня родился маленький). Была лишь пара царапин на губах, за что врач еще и при мне отругала акушерку!
Я слышала много плохих отзывов о люберецком (бесплатном отделении), но за бабки я получила роды и отношение именно такие, какие себе представляла. Еще хочу отметить, что если бы не сопровождение, когда ассистентка постоянно была со мной, подавала мне воды, вела отвлекающие беседы и была постоянно на связи с моими родными, я бы тоже лежала в родовом одна и никого не видела, даже за деньги, потому что никто не обязан сидеть с роженицей. Врач и сестра заходили редко и выполняли сугубо свою работу.
я рожала в Люберецком, в бесплатном отделении, но по договоренности с врачом, и в послеродовом брала платную палату на одного, совместно с ребенком. Еще брала в сопровождение ассистентку с курсов, собственно, она и организовала договоренность, организовала хорошо - весь персонал роддома носился со мной все дни после родов как с родной. Родами я вполне довольна. Начиная с того, что врач взялась за естественные роды, несмотря на наши диагнозы (к слову сказать, в платном отделении люберецкого и в 1...
Утро доброе.
Рожала перед НГ в 10 роддоме г. Москвы.
Приличный роддом очень, старого оборазца, конкретный такой
По поводу интерьеров, многое ожидать конечно не приходиться. Но...кто хочет эвроремонты, то не туда. А так аккуратно, чисто и вполне симпатично.
Дело в отношении персонала, кварифицированно, спокойно и по человечески. И врачи в родовом и в послеродовом и детские, и младший персонал медицинский, конечно дело в сменах..кто то просто предупредителен и вежлив, а кто то просто душа люди. Но никаких отрицательных эмоций не осталось от пребывания в роддоме.
Палаты приличные, кормят как надо кормить кормящих матерей, все вкусно я считаю и по домашнему диетическое, просто читала что некоторые на питание жалуются, а как простите надо есть при лактации.. лангустов что ли с фуа гра... tired
Меняют постель и рубашки каждый день, палаты моют, детки аккуратные, врачи детские понравились, медсестры детские на пальцах объясняли чего и как...
Сам процесс родов с врачом и акушеркой просто песня , повезло, очень душевные люди и с юмором и квалифицированные.
Единственное , что очень домой хотелось, там привычней
Утро доброе. Рожала перед НГ в 10 роддоме г. Москвы. Приличный роддом очень, старого оборазца, конкретный такой По поводу интерьеров, многое ожидать конечно не приходиться. Но...кто хочет эвроремонты, то не туда. А так аккуратно, чисто и вполне симпатично. Дело в отношении персонала, кварифицированно, спокойно и по человечески. И врачи в родовом и в послеродовом и детские, и младший персонал медицинский, конечно дело в сменах..кто то просто предупредителен и вежлив, а кто то просто душа люди. Но н...
да во всех больницах одинаково кормят..ну если только мож крутые если больницы, где за деньги... вон по-утрам везде кашу дают, такого сейчас даже в детсаду не встретишь
да во всех больницах одинаково кормят..ну если только мож крутые если больницы, где за деньги... вон по-утрам везде кашу дают, такого сейчас даже в детсаду не встретишь
Рожала и первую дочь (октябрь 2002), и второго сына (январь 2010) в 29 РД. (при 29 ГКБ). Довольна ОЧЕНЬ. Врачи - суперпрофи. Лежала в 3 патологии. Палаты на 2 и 1 мамочку, что в дородовом, что в после. Лежат с детьми. Душ и туалет на бокс (3 палаты, максимум 4 человека). Еда как везде, если не выпендриваться, то вполне нормально! Чисто, ремонт, все процедуры. Акушерки отличные, в родах не отходила от меня акушерка вообще, рожала я быстро, точнее стремительно. 2,5 часа всего, полное раскрытие за час, очень больно и страшновато. Спасибо Танечке Юдиной!!! СУПЕР-акушерка!!! Родовая на 1 роженицу, все для тебя - кушетка, мониторы, родовое кресло, все для ребенка готово...
Врачам отдельное спасибо. Осмотры ежедневные, да и так заходят, спрашивают как ты. Десткие сестры отличные, на любой вопрос ответят, объяснят.
Третьего не планирую, хотя если - то только в 29!!!
Рожала и первую дочь (октябрь 2002), и второго сына (январь 2010) в 29 РД. (при 29 ГКБ). Довольна ОЧЕНЬ. Врачи - суперпрофи. Лежала в 3 патологии. Палаты на 2 и 1 мамочку, что в дородовом, что в после. Лежат с детьми. Душ и туалет на бокс (3 палаты, максимум 4 человека). Еда как везде, если не выпендриваться, то вполне нормально! Чисто, ремонт, все процедуры. Акушерки отличные, в родах не отходила от меня акушерка вообще, рожала я быстро, точнее стремительно. 2,5 часа всего, полное раскрытие за ...
Рожала в ЦПСиР по договору (платно). Очень все понравилось, есть с чем сравнивать, т.к. это были 2-е роды и оба раза КС. Если пойду за третим, то только туда. Так мужу и сказала
Рожала в ЦПСиР по договору (платно). Очень все понравилось, есть с чем сравнивать, т.к. это были 2-е роды и оба раза КС. Если пойду за третим, то только туда. Так мужу и сказала
вот если честно...об 11 роддоме..это просто ужас...нет нет нет и еще раз нет...меня туда положили на сохранение..хотя сами мне открыли кроватечение при осмотре..и лежала я там две недели так ка моча была не нормальная...и не только я все лежали с мочой ..а дело в том что они просто не моют баночки..предсавляете...а так от этого следует подумать об отношении в первую очередь и о том какой порядок они соблюдают..у оной девушки чесотка началась от их нестированного белья..вообщем если говорить об этом роддоме...то просто не наговоришся.так что всем советую девочки не думайте даже там рожать......от души советую...А так рожала в 4 роддоме..очень хороший роддом ,там такое хорошее отношение..просто до сих пор остались впечатления..и очень добые врачи и медсестра...а еще там белье меняют каждый день)так что советую)всем удачи))
вот если честно...об 11 роддоме..это просто ужас...нет нет нет и еще раз нет...меня туда положили на сохранение..хотя сами мне открыли кроватечение при осмотре..и лежала я там две недели так ка моча была не нормальная...и не только я все лежали с мочой ..а дело в том что они просто не моют баночки..предсавляете...а так от этого следует подумать об отношении в первую очередь и о том какой порядок они соблюдают..у оной девушки чесотка началась от их нестированного белья..вообщем если говорить об э...