если в тот день когда будут давать наряд в роддоме не будет мест-то не дадут...потому что в консультации тоже звонят по "Волшебному" номеру скорой для рожениц и спрашивают где есть места....а уже потом выписывают" наряд "
если в тот день когда будут давать наряд в роддоме не будет мест-то не дадут...потому что в консультации тоже звонят по "Волшебному" номеру скорой для рожениц и спрашивают где есть места....а уже потом выписывают" наряд "
Места в роддомах всегда есть, т.к. выписка происходит ежедневно (исключая самые-самые, типа ЦРСиР). К 8 утра все роддома обязаны подать информацию о наличии свободных мест на этот "Волшебный" комутатор и дальше всё зависит от расторопности вашего гинеколога и вашего везения. Мне повезло :yahoo
Места в роддомах всегда есть, т.к. выписка происходит ежедневно (исключая самые-самые, типа ЦРСиР). К 8 утра все роддома обязаны подать информацию о наличии свободных мест на этот "Волшебный" комутатор и дальше всё зависит от расторопности вашего гинеколога и вашего везения. Мне повезло :yahoo
Всем привет!
Я на 31-ой неделе беременности, читала Ваши отзывы, к сожалению ничего нет про 68-ой роддом.
Очень хотелось бы прочитать отзывы.
Заранее спасибо, буду ждать.
Всем привет! Я на 31-ой неделе беременности, читала Ваши отзывы, к сожалению ничего нет про 68-ой роддом. Очень хотелось бы прочитать отзывы. Заранее спасибо, буду ждать.
С мойкой и так всё понятно, я же говорю о действующих
Вообще, просеяв все что нашла в инете о роддомах (это был большооой труд) я имела в запасе несколько вариантов. Один я отсеяла когда съездила туда и не получила никакой информации: нет стендов, нет никаких номеров телефонов, никто не хотел со мной общаться вообще. Как в лесу чесслово К тому времени получить телефон главврача или пообщаться с неонатологом (были кое-какие опасения) для меня были хорошим признаком. В другой я легла на сохранение с гемоглабином 80 и меня лечили.....валерианкой. Чёт рожать у них мне сразу расхотелось . И остался один, последний вариант куда я и отправилась со схватками и осталась ооочень довольна!
С мойкой и так всё понятно, я же говорю о действующих Вообще, просеяв все что нашла в инете о роддомах (это был большооой труд) я имела в запасе несколько вариантов. Один я отсеяла когда съездила туда и не получила никакой информации: нет стендов, нет никаких номеров телефонов, никто не хотел со мной общаться вообще. Как в лесу чесслово К тому времени получить телефон главврача или пообщаться с неонатологом (были кое-какие опасения) для меня были хорошим признаком. В другой я легла на сохранени...
Только что из 1 РД. Всё устроило, там роды с Мужем бесплатно. Все двумя руками за ГВ и совместное пребывание. Денег не просят, если только медсестре 1000 за "выкуп" Сына при выписке, но это приятная традиция. Если есть вопросы, спрашивайте:)
Только что из 1 РД. Всё устроило, там роды с Мужем бесплатно. Все двумя руками за ГВ и совместное пребывание. Денег не просят, если только медсестре 1000 за "выкуп" Сына при выписке, но это приятная традиция. Если есть вопросы, спрашивайте:)
вроде есть такое...я за первую дочу в 67 роддоме "платила" 200 рэ чтоли(7 лет назад), а мальчик у них 300 стоил
В том году в 11 роддоме муж просто пакет отдал с конъяком и конфетами....хотя, моим подружкам пришлось платить при въезде в роддом бабке-сторожу, у меня девочки машину нарядили в ленты и шары-бабка типа не пускала их без магарыча...они ей кажись бутыль шампусика и рублей 100 сунули...
вроде есть такое...я за первую дочу в 67 роддоме "платила" 200 рэ чтоли(7 лет назад), а мальчик у них 300 стоил В том году в 11 роддоме муж просто пакет отдал с конъяком и конфетами....хотя, моим подружкам пришлось платить при въезде в роддом бабке-сторожу, у меня девочки машину нарядили в ленты и шары-бабка типа не пускала их без магарыча...они ей кажись бутыль шампусика и рублей 100 сунули...
Мне кажется это есть в той или иной степени в любом роддоме.
Наверно это типа когда кошелек без денег не дарят или щенка за 1 р., чтоб прижился
Мы в ноябре прошлого года отдали 500 р. на выписке, но их у нас никто не просил, ещё и бежать за тётей пришлось очень хотелось хоть как-то отблагодарить персонал.
А вот за видеосъёмку своей камерой на выписке повоевать пришлось Не хотели пускать в одевальную-пеленальную, где самое интересное - у них, видете ли, свои операторы есть за 1000 р Но я расшумелась, что своего ребёнка буду снимать где хочу и когда хочу и пожалуюсь в администрацию :red и они отвяли!
Правда, у папы от волнения так руки тряслись сначала
Мне кажется это есть в той или иной степени в любом роддоме. Наверно это типа когда кошелек без денег не дарят или щенка за 1 р., чтоб прижился Мы в ноябре прошлого года отдали 500 р. на выписке, но их у нас никто не просил, ещё и бежать за тётей пришлось очень хотелось хоть как-то отблагодарить персонал. А вот за видеосъёмку своей камерой на выписке повоевать пришлось Не хотели пускать в одевальную-пеленальную, где самое интересное - у них, видете ли, свои операторы есть за 1000 р Но я расшуме...
никто платить, конечно, не обязывает, но сыночки дороже дочек выходят)) и в момент передачи конверта Папе, он должен вложить в руку медсестре денюжку не жалко на самом деле
Девочки, кто что думает о курсах?
Мы вот с мужем в Стихиаль собрались, но нас чего-то все отговаривают.
Рожать вместе будем, роды первые у обоих )))
Вроде и начитались всего, но одно дело самому прочитать, фильм посмотреть, а другое дело с людьмо пообщаться...
Вообщем я в раздумках....
Девочки, кто что думает о курсах? Мы вот с мужем в Стихиаль собрались, но нас чего-то все отговаривают. Рожать вместе будем, роды первые у обоих ))) Вроде и начитались всего, но одно дело самому прочитать, фильм посмотреть, а другое дело с людьмо пообщаться... Вообщем я в раздумках....
Если вы хотите вопросы позадавать врачам (хорошо, если они практикующие акушеры, а не просто лекторы), дышать правильно научиться, массироваться на практике (не поверите, но это помогает ) и на выбранных курсах все это возможно. Тогда вперед. А если просто что-то новое услышать - то вы и так всего начитались, а теория от жизни всегда отличается.
Правильного вам выбора
Если вы хотите вопросы позадавать врачам (хорошо, если они практикующие акушеры, а не просто лекторы), дышать правильно научиться, массироваться на практике (не поверите, но это помогает ) и на выбранных курсах все это возможно. Тогда вперед. А если просто что-то новое услышать - то вы и так всего начитались, а теория от жизни всегда отличается. Правильного вам выбора