Я рожала дочку в роддоме при 29 ГБ. отлично!! понравилось все. рожала бесплатно 28.12.2006, соответственно НГ лежала там. персонал культурно праздновал, а нянечки пришли и всех поздравили)))условия достойные. так же отлично отзовусь о 1 градской б-це. там роддом хоть и старенький был(дело было в 2004г), но условия приличные, персонал замечательный от и до.
а вот роддом при 7ГКБ хаяла и хаить буду! только деньги решают все, персонал хамит, врачи тоже не отличаются грамотностью и вежливостью.
Я рожала дочку в роддоме при 29 ГБ. отлично!! понравилось все. рожала бесплатно 28.12.2006, соответственно НГ лежала там. персонал культурно праздновал, а нянечки пришли и всех поздравили)))условия достойные. так же отлично отзовусь о 1 градской б-це. там роддом хоть и старенький был(дело было в 2004г), но условия приличные, персонал замечательный от и до. а вот роддом при 7ГКБ хаяла и хаить буду! только деньги решают все, персонал хамит, врачи тоже не отличаются грамотностью и вежливостью.
Роддом №1 (м.Планерная). Февраль 2008, апрель 2008 - лежала в патологии, апрель 2008 - рожала там. Ничего плохого про роддом сказать не могу, за исключением, разве что, одной медсестрички из патологии, но это... в семье не без урода! В целом только позитивные впечатления!!! Хотя я родила 30 апреля, и соответственно лежала там на майские праздники! Врачи отличные - профессионалы своего дела! Бытовые условия - хорошие. Палаты на 4 чел (патология) и на 3 чел (послеродовое), в палате - душ, туалет. Кормили тоже нормально, думаю, как и во всех подобных учреждениях. Медсестры в послеродовом просто супер! Все покажут, всему научат!!! Спасибо им и всему персоналу!!!
Роддом №1 (м.Планерная). Февраль 2008, апрель 2008 - лежала в патологии, апрель 2008 - рожала там. Ничего плохого про роддом сказать не могу, за исключением, разве что, одной медсестрички из патологии, но это... в семье не без урода! В целом только позитивные впечатления!!! Хотя я родила 30 апреля, и соответственно лежала там на майские праздники! Врачи отличные - профессионалы своего дела! Бытовые условия - хорошие. Палаты на 4 чел (патология) и на 3 чел (послеродовое), в палате - душ, туалет....
Рожала в роддоме№29 15.12.2009 года по личной договоренности. очень хочется рассказать о очень не порядочных людях. хочу сразу озвучить фамилии абсолютно бессовестных людей врач БРАТЧИКОВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА и акушерка ЧАЙКИНА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА. мне 30 лет, у меня вторые роды, и хотелось упомянуть -я врач. Я точно знала, что хочу от этих родов. Всю беременность сидела на сайтах, искала, где родить и с кем договориться .одна знакомая дала телефончик зав.родблоком ГКБ №29,я никакую информацию не смогла найти про нее, но очень хвалили все условия в роддоме. заранее подъехала познакомиться, на меня Братчикова произвела благоприятное впечатление. Через 2 недели дома начали подтекать воды, поехали ранним утром 14.12.2009 года в роддом, я позвонила, сказали идти в приемный покой оформляться, все договорено. Ко мне в приемный она не спустилась. при осмотре в предродовой раскрытие шейки на 2 пальца, развели оболочки. подошла она ко мне только спустя 3 часа, это было в 11 часов утра, перевели в родблок, поставили капельницу со стимуляцией, и увидела я только хоть кого-нибудь только в 16 часов. могу сказать, что за сутки, что я рожала, врача и акушерку видела, не больше 5-6 раз. В 21 час раскрытие шейки оставалось 2 пальца, схватки были не продуктивные, но кесарево мне не предлагали, увеличивали стимуляцию, шли искусственные схватки-боли дикие, уже прошло 13 часов, как ребенок без воды. Пришел анестезиолог, поставил эпидуралку и все опять ушли. В час ночи раскрытие оставалось 2 пальца, но никто не шевелился-ночь!!!всем спать пора! больше вообще никого не видела. В 3 часа ночи закончилось обезболивание, я нажимала на сигнальную кнопку, звала- никого! А в 5 утра начались потуги, я орала на весь роддом, что рожаю, пришла акушерка, говорит: ноги зажми и не тужься, а я за врачом. За врачом она бегала 4 раза за час, та не могла проснуться, и весь час я орала в потугах. Пришла мадам Братчикова меня переложили на кресло, тужься говорит, а сил уже нет,она хлестала меня по щекам, а я плакала, а сил то все равно уже нет. конечно разрезали промежность, да не удачно, началось кровотечение, выдавили ребенка. Разорвана шейка матки!стенка влагалища и разрезана промежность, за что отдали 30 штук не понятно!!!!Итого в 21 веке вторые роды – сутки!!! У ребенка 22,5 часов безводного промежутка!!! Не успели перерезать пуповину, а уже подали телефон мужу позвонить, чтобы отблагодарил. Муж почти все сутки под окнами роддома был, поэтому в 6.30 я родила, а в 7 утра Братчикова уже забрала деньги. Вот если бы мне дали бы оклематься, хоть пару часов, не то что деньги, за такие роды в суд подавать надо. Ребенок был весь в синяках: на лице, ручки, даже на коленях – час биться в потугах о родовые пути. Сутки потом срыгивала. У меня тоже эпопея не закончилась- через 3 дня взяли на чистку. Только на 7 сутки выписали, да и то под подписку. Кстати когда я позже приезжала туда на контроль узи, столкнулась с ней, она меня не признала, блин, отвернулась. в послеродовом отделении лежала девочка, которая рожала в тот же день по договоренностью с Братчиковой, тоже за деньги, и почти также ужасно. Насколько обнаглели люди, такие бабки за сутки срубают, при том что это было ее официальное дежурство, и ни какой совести, и даже коллегиальности! Запомните эти фамилии и никогда этими людьми не связывайтесь!!!
Рожала в роддоме№29 15.12.2009 года по личной договоренности. очень хочется рассказать о очень не порядочных людях. хочу сразу озвучить фамилии абсолютно бессовестных людей врач БРАТЧИКОВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА и акушерка ЧАЙКИНА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА. мне 30 лет, у меня вторые роды, и хотелось упомянуть -я врач. Я точно знала, что хочу от этих родов. Всю беременность сидела на сайтах, искала, где родить и с кем договориться .одна знакомая дала телефончик зав.родблоком ГКБ №29,я никакую информацию не ...
хорошо что с лялей впринципе все в порядке-от всей души с прибавлением Вас..
.вот и еще один оргумент: или рожать у знакомого врача или бесплатно...ИМХО
хорошо что с лялей впринципе все в порядке-от всей души с прибавлением Вас.. .вот и еще один оргумент: или рожать у знакомого врача или бесплатно...ИМХО
_Юльчик_ пишет:
рожала в августе в 20ом!Не роддом,а санаторий!Всем рекомендую
у меня подруга позавчера там родила, тоже очень хвалит
правда говорит одна медсестра в послеродовом неадекватная все же имеется, кто знает, мож у нее пмс просто dntknw
у меня подруга позавчера там родила, тоже очень хвалит правда говорит одна медсестра в послеродовом неадекватная все же имеется, кто знает, мож у нее пмс просто dntknw
я считаю что надо рожать только у знакомого врача или вообще в обычном роддоме, я рожала в ЦПСР, бесплатно, приехала со схватками поэтому проблем с размещением не было. Довольна осталась, как отель, 2 кровати в номере, душ и туалет на 2 комнаты, холл огромный, детская уютная, мед. сестры приветливые. Поэтому подумайте лишний раз стоит ли платить деньги за роды, или нет!!!!!!!!!!!!!! *hn2008*
я считаю что надо рожать только у знакомого врача или вообще в обычном роддоме, я рожала в ЦПСР, бесплатно, приехала со схватками поэтому проблем с размещением не было. Довольна осталась, как отель, 2 кровати в номере, душ и туалет на 2 комнаты, холл огромный, детская уютная, мед. сестры приветливые. Поэтому подумайте лишний раз стоит ли платить деньги за роды, или нет!!!!!!!!!!!!!! *hn2008*