Дорогие девушки, мамули, хозяюшки! Мы очень рады вам сообщить, что при поддержке Ека-мамы начинает свою работу Дамский клуб «Жар-птица», где вы сможете с пользой и удовольствием провести свободное время, познакомиться с интересными людьми, найти новых друзей, получить новые знания и умения!
Уже открыт набор в группы:
- кулинарные курсы, где профессиональные преподаватели научат вас творить чудеса из самых доступных продуктов;
- курсы батика, где вы научитесь рисовать по шелку, создавать чудные картины, шарфы, платки для себя и свох близких;
- курсы вязания крючком, где вы получите знания, которые позволят вам творить красивые и неповторимые вещи, одежду для всей семьи, а также приятные мелочи для домашнего уюта и игрушки.
Кроме того, в клубе постоянно будут проводится мастер-классы, на которых вы всего за пару часов научитесь всему новому и интересному!!!
Занятия начнутся с 1 марта и будут проводиться в удобное для Вас время в центре города.
В этом топике мы с радостью ответим на все интересующие вас вопросы!
А если вы сами хотите проводить мастер-классы или курсы, мы готовы к сотрудничеству, пишите!
Дорогие девушки, мамули, хозяюшки! Мы очень рады вам сообщить, что при поддержке Ека-мамы начинает свою работу Дамский клуб «Жар-птица», где вы сможете с пользой и удовольствием провести свободное время, познакомиться с интересными людьми, найти новых друзей, получить новые знания и умения! Уже открыт набор в группы: - кулинарные курсы, где профессиональные преподаватели научат вас творить чудеса из самых доступных продуктов; - курсы батика, где вы научитесь рисовать по шелку, создавать чудные ка...
Всем здравствуйте, доброго времени суток!
я хотела бы по-больше рассказать о том направление, которое буду курировать. думаю, остальные наши девочки чуть позже присоединяться.
Нас не учили этому в школе...
Это искусство, совершенствоваться в котором можно всю жизнь...
Это то, что делает нас по-настоящему женственными...
ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ!!!
Впервые в Екатеринбурге! Курсы кулинарного мастерства "ЖАР-птица"!
Профессиональные преподаватели научат Вас творить настоящие шедевры из самого доступного!
В программе: холодные и горячие закуски, праздничные и банкетные блюда, гарниры, разделка мяса, рыбы и курицы, оформление и украшение блюд. Курс по кондитерским изделиям: торты, пироженные, шоколад, кремы, суфле, желе и многое другое! По субботам - проведение мастер-классов по японской, итальянской, православной постной и праздничной кухням и много-много всего интересного!
Все участницы клуба обеспечиваются методическими материалами и рецептурными книгами.
Приглашаем на первое организационно-ознакомительное собрание! Первым членам клуба потрясающие скидки и льготы на дальнейшее обучение!
Занятия проводятся в начале улицы Луначарского в специально оборудованной квартире на первом этаже жилого дома.
С удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы пока по личной почте, а со следующей недели будет работать "горячая линия".
Дату и время проведение собрания будем определять сообща, исходя из удобства для Вас.
Всем здравствуйте, доброго времени суток! я хотела бы по-больше рассказать о том направление, которое буду курировать. думаю, остальные наши девочки чуть позже присоединяться. Нас не учили этому в школе... Это искусство, совершенствоваться в котором можно всю жизнь... Это то, что делает нас по-настоящему женственными......
какие конкретно Вас интересуют? место проведения - специально оборудованная квартира на первом этаже жилого дома в начале улицы Луначарского.
просто на каждый из перечисленных курсов будет свое расписание и своя цена, поэтому и спрашиваю что конкретно интересует
какие конкретно Вас интересуют? место проведения - специально оборудованная квартира на первом этаже жилого дома в начале улицы Луначарского. просто на каждый из перечисленных курсов будет свое расписание и своя цена, поэтому и спрашиваю что конкретно интересует
Девочки, уже много вопросов в личку поступила о том когда конкретно проведем собрание-презентацию.
предлагаю обсудить следующие варианты:
1. если успеем эта суббота 18.02 часов в 11-12.
2. или через неделю вторник 21.02 в 19-00
3. там отдыхаем 23,24,25.02. можно было бы прям 23.02 тоже часов в 11-12, но наверное все мужчин своих будут поздравлять.
в общем кому как удобно - пишите. можно и в личку конечно.
Девочки, уже много вопросов в личку поступила о том когда конкретно проведем собрание-презентацию. предлагаю обсудить следующие варианты: 1. если успеем эта суббота 18.02 часов в 11-12. 2. или через неделю вторник 21.02 в 19-00 3. там отдыхаем 23,24,25.02. можно было бы прям 23.02 тоже часов в 11-12, но наверное все мужчин своих будут поздравлять. в общем кому как удобно - пишите. можно и в личку конечно.
Первая ступень - для начинающих:
1) Бесконтурная техника по влажной ткани (4 занятия) - один месяц
Всего за один месяц Вы сможете нарисовать около пяти собственных изделий!
Вторая ступень - для продолжающих:
2) Холодный батик, в том числе рисование акриловыми красками,
свободная техника (сочетание техник и различных по качеству красок), рисование на цветных тканях, рисование открыток (8 занятий) - два месяца
Третья ступень - продвинутый уровень:
3) Горячий батик, основы (2 занятия и более)
Факультатив:
Узелковый батик (2 занятия)
В зависимости от желаний группы возможно большее количество занятий, например: рисование на уже готовых изделиях, красивое исправление ошибок, рисование животных, рисование в полутонах, рисование картин, рисование мозаики и др.
Приглашаем также на разовые Мастер-классы (1 занятие - 2 часа)например, по рисованию открыток (в китайском стиле, точечным способом, линиями) и другие.
Время проведения занятий - суббота или воскресенье с 14-00, 16-00 или 18-00. Одно занятие длится два часа (2 академических часа с перерывом). Количество мест в группе 6-8 человек.
Начинаем с марта!
Все материалы для рисования будут включены в стоимость, так что специально ничего покупать не придется
Всем привет! Рассказываю подробнее про батик В программе курсов: Первая ступень - для начинающих: 1) Бесконтурная техника по влажной ткани (4 занятия) - один месяц Всего за один месяц Вы сможете нарисовать около пяти собственных изделий! Вторая ступень - для продолжающих: 2) Холодный батик, в том числе рисование акриловыми красками,...
с сегодняшнего дня начинает работать "горячая линия" клуба ЖАР-птица!
по телефону 345 95 54 с 10 до 19 часов мы с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы. звоните!
с сегодняшнего дня начинает работать "горячая линия" клуба ЖАР-птица! по телефону 345 95 54 с 10 до 19 часов мы с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы. звоните!
аха, звоню по ентом у телефону: там мне: "Какой клуб, какая птица?!" Короче, девчонки, отпишите мне условия, и ваши контакты в личку. будьте друзьями))))
аха, звоню по ентом у телефону: там мне: "Какой клуб, какая птица?!" Короче, девчонки, отпишите мне условия, и ваши контакты в личку. будьте друзьями))))