давайте к вечеру, край к завтрашнему дню определимся со временем проведения первого организационно-презентационного собрания! скиньте мне в почту свой телефон или позвоните нам, запишем Ваши координаты.
давайте к вечеру, край к завтрашнему дню определимся со временем проведения первого организационно-презентационного собрания! скиньте мне в почту свой телефон или позвоните нам, запишем Ваши координаты.
не то, чтобы это тайна, просто курсов много, цен много и чтобы народ не запутать отвечаем по ценам на конкретные вопросы
а может на самом деле присоедините лист с названиями курсов и ценами. может ещё что заинтересует когда видишь что есть выбирать легче, чем вспоминать что же я ещё хочу
не то, чтобы это тайна, просто курсов много, цен много и чтобы народ не запутать отвечаем по ценам на конкретные вопросы а может на самом деле присоедините лист с названиями курсов и ценами. может ещё что заинтересует когда видишь что есть выбирать легче, чем вспоминать что же я ещё хочу
Всем привет!
А вот подробности про вязание крючком!
Первая ступень - для начинающих:
Курс «Вязание крючком для начинающих» (4 занятия) - один месяц
Всего за один месяц Вы научитесь основным приемам и техникам вязания крючком, сможете вязать различные элементы, одежду, предметы для домашнего уюта и подарки для своих близких!
Вторая ступень - для продолжающих:
Курс «Вязание крючком для продолжающих» (4 занятия) - один месяц
Если вы уже имеете навыки вязания крючком, то на второй ступени наших курсов вы научитесь вязать ажурные узоры, создавать эксклюзивные наряды, головные уборы, аксессуары, неповторимые изделия для домашнего уюта
Третья ступень - продвинутый уровень:
Курс «Женская одежда крючком» (4 занятия) - один месяц
Закончив этот курс, вы сможете одеть себя с ног до головы В программе курса – вязание одежды: кофточки, топы, маечки, платья, костюмы, юбки, пончо, болеро, накидки, купальники, туники, парео.
А тем, у кого есть или скоро будут детки, вязание крючком просто необходимо!
Курс «Детская одежда крючком» (4 занятия) - один месяц
Закончив этот курс, вы сможете нарядить ребенка по своему вкусу, согрев его теплом своих рук В программе курса – вязание самой нужной и красивой одежды для малыша: шапки и шляпки, носочки и пинетки, кофточки, жилетки, топы, маечки, костюмчики, конверты, комбинезоны, штанишки, платьица, юбки, сарафаны, пончо.
Всем привет! А вот подробности про вязание крючком! Первая ступень - для начинающих: Курс «Вязание крючком для начинающих» (4 занятия) - один месяц Всего за один месяц Вы научитесь основным приемам и техникам вязания крючком, сможете вязать различные элементы, одежду, предметы для домашнего уюта и подарки для своих близких! Вторая ступень - для продолжающих:...
Девочки, сообщаю время первого собрания-презентации по кулинарным курсам! вторник 21 февраля в 19 часов (бесплатно). очень прошу запишитесь по телефону или по личной почте, потому что заявок очень много и если что будем делиться на две или больше групп.
далее обучение будет происходить в группах максимум по 8 человек. вторник 19 часов теоретические занятия, четверг 19 часов практические. с собой ничего приносить не надо. всем, вплоть до конспектов, вы будете обеспечены. преподаватель - профессиональный повар с многолетним стажем преподавания. она творит настоящие чудеса на кухне и просто сама по себе очень обаятельный человек. уверена, она всем понравится.
на мастер-классы расписания точного пока нет, но запись уже ведется.
Девочки, сообщаю время первого собрания-презентации по кулинарным курсам! вторник 21 февраля в 19 часов (бесплатно). очень прошу запишитесь по телефону или по личной почте, потому что заявок очень много и если что будем делиться на две или больше групп. далее обучение будет происходить в группах максимум по 8 человек. вторник 19 часов теоретические занятия, четверг 19 часов практические. с собой ничего приносить не надо. всем, вплоть до конспектов, вы будете обеспечены. преподаватель - профессион...