Напишите нам в личную почту ваши координаты, чтобы Вас записать на этот мастер-класс! Он будет проводиться в марте-апреле, точную дату сообщим чуть позже
Напишите нам в личную почту ваши координаты, чтобы Вас записать на этот мастер-класс! Он будет проводиться в марте-апреле, точную дату сообщим чуть позже
Девочки, хочу рассказать о ближайшем мастер-классе по итальянской кухне! удалось договориться проведении этого мастер-класса с шеф-поваром ресторанов Моретти!!!!!!
Ориентировочно планируем на 11 марта (субботу) 1-я половина дня.
В программе:
- небольшой теоретический экскурс в особенности итальянской кухни. конечно, это необъятная и интереснейшая кухня мира, так что в силу ограниченности времени, затронем самые основные моменты.
- практическое занятие по приготовлению классической лазаньи.
- практическое занятие по приготовлению пасты и нескольких видов соусов.
- если успеем, приготовим еще настоящий салат цезарь и заправку для него.
и все за один мастер-класс!!!!!!!!
с собой ничего приносить не надо, всем необходимым мы вас обеспечим. Продукты включены в стоимость.
продолжительность - 2-3 часа.
стоимость 650 рублей.
Запись уже открыта по телефону 345-95-54 или по личной почте!
Приглашаем и ждем всех!
Девочки, хочу рассказать о ближайшем мастер-классе по итальянской кухне! удалось договориться проведении этого мастер-класса с шеф-поваром ресторанов Моретти!!!!!! Ориентировочно планируем на 11 марта (субботу) 1-я половина дня. В программе: - небольшой теоретический экскурс в особенности итальянской кухни. конечно, это необъятная и интереснейшая кухня мира, так что в силу ограниченности времени, затронем самые основные моменты....
вообще мы думали об этом. на перспективу, если это будеть пользоваться спросом, мы обязательно будем набирать группы мамочек с детьми. наверное в этом случае больше интересует дневное время?
вообще мы думали об этом. на перспективу, если это будеть пользоваться спросом, мы обязательно будем набирать группы мамочек с детьми. наверное в этом случае больше интересует дневное время?
Девочки, сообщаю даты первых собраний-презентаций (бесплатно)
по курсам вязания крючком - пятница, 24 февраля в 19-00
по курсам батика - суббота, 25 февраля в 14-00
Пишите, звоните
Девочки, сообщаю даты первых собраний-презентаций (бесплатно) по курсам вязания крючком - пятница, 24 февраля в 19-00 по курсам батика - суббота, 25 февраля в 14-00 Пишите, звоните
Анна! Выше есть информация о ближайшем собрании-презентации. 21 февраля в 19 часов. Мест уже совсем мало осталось, если Вас устраивает это время - записывайтесь по телефону 345-95-54 или по личной почте. Ждем! Начало занятий с 28 февраля. группы будут набираться постоянно, потому что желающих много.
Анна! Выше есть информация о ближайшем собрании-презентации. 21 февраля в 19 часов. Мест уже совсем мало осталось, если Вас устраивает это время - записывайтесь по телефону 345-95-54 или по личной почте. Ждем! Начало занятий с 28 февраля. группы будут набираться постоянно, потому что желающих много.