Девулечки!!!!
моё вчерашнее поедание пищи состояло из бАшого количества мяса , супов (аж 2 раза поела) и яблок. персика, нектарина (который, к слову, был как морковка...жесткий )
а еще, девулечки, я страдаю (благо, пока на мне не сказывается) употреблением бАшого количества воды......около 3х литров tired
А мне врач в больнице сказала, что после 20 неделек надо ограничивать количество потребляемой воды до литра - полтора.....
не знаю, насколько верно, но она дама умная очень...... flow*
Девулечки!!!! моё вчерашнее поедание пищи состояло из бАшого количества мяса , супов (аж 2 раза поела) и яблок. персика, нектарина (который, к слову, был как морковка...жесткий ) а еще, девулечки, я страдаю (благо, пока на мне не сказывается) употреблением бАшого количества воды......около 3х литров tired А мне врач в больнице сказала, что после 20 неделек надо ограничивать количество потребляемой воды до литра - полтора........
Стараюсь правильно питаться. Не во всем, но все же.
Итак, вчера:
Натощак водички пол стаканчика.
Завтрак 8.00: Стакан молока+Бутерброд с сыром+курага перетертая с черносливом и изюмом - пару чайных ложек.
На работе в 11.00 персик, в 12.30 чай со свежей смородиной и немного шоколадки
Обед 14.30 Макароны с кусочком курочки (порция небольшая)+салатик из огурцов и помидоров с оливковым маслом+кусочек зернового хлеба
В 17.00 яблочки белый налив, 2 штучки
Ужин 19.00 Отбивная сочная-вкусная со свежим помидорком и огурчиком
В 20.00 Мороженое Лакомка (очень захотелось )
В 21.00 Стакан кефира
Собственно в таком режиме ежедневно, только мясо и гарниры меняю... |8-())) Ну и водичку пъю, правда немного.
Стараюсь правильно питаться. Не во всем, но все же. Итак, вчера: Натощак водички пол стаканчика. Завтрак 8.00: Стакан молока+Бутерброд с сыром+курага перетертая с черносливом и изюмом - пару чайных ложек. На работе в 11.00 персик, в 12.30 чай со свежей смородиной и немного шоколадки Обед 14.30 Макароны с кусочком курочки (порция небольшая)+салатик из огурцов и помидоров с оливковым маслом+кусочек зернового хлеба...