что нужно купить к выписре из рд
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Джаста пишет:
а вот не холодно - это до скольки? я вообще не знаю, как ребенка одевать-укрывать. как понять, что ей жарко стало? кутать же плохо. |
Цитата |
---|
KISSonka пишет:
Пишу список чего купить в роддом (Тревожный чемоданчик), давайте вместе дополним если что-то забыто |
Цитата |
---|
АгроФен пишет:
Видела классный способ контакта грудничка с мамой - перевязь. Но сама этим не пользовалась. Он постоянно в контакте с мамой и поэтому спокойный и уверенный что-ли. |
Цитата |
---|
Джаста пишет:
Я вчера насмотрелась-начиталась про слинги, решила на первое время на кольцах купить все же. А потом к весне-лету перейти на шарф. |
Цитата |
---|
Катюша80 пишет:
Цитата Джаста пишет: Я вчера насмотрелась-начиталась про слинги, решила на первое время на кольцах купить все же. А потом к весне-лету перейти на шарф. Лен, а куда ты со слингом планируешь ходить?? по квартире или гулять?? |
Цитата |
---|
Мафка Мамашка пишет:
А еще, Лен, точно знаю, что самый крутой порошок фирмы АМВЭЙ. Он за один кг. стоит 1000р. Но абсолютно гипоаллергенный, и его на одну стирку надо столовую ложку. Я не пробовала, но знакомые девченки в восторге. А вообще в этом амвэе много всего полезного. Узнай у знакомых, кто занимается распространением, и купи - точно не пожалеешь. |
Цитата |
---|
Мафка Мамашка пишет:
А еще, Лен, точно знаю, что самый крутой порошок фирмы АМВЭЙ. Он за один кг. стоит 1000р. Но абсолютно гипоаллергенный, и его на одну стирку надо столовую ложку. |
Цитата |
---|
софия кучерява пишет:
Я не согласна....мне он не очень. Я когда родила, то мне свекровь его принесла....ничего особенного.... |