что нужно купить к выписре из рд
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ирка пишет:
Джаста пишет: Но мыть только в перчатках и с открытым окном.... и воняяяяяет оно ппц как. Зато недорогое и отмывает все. Я один раз без перчаток губкой потерла, так у меня слой кожи с пальцев слез.... а оно в обычных магазинах продаётся??? |
Цитата |
---|
Mashyta пишет:
Цитата Джаста пишет: в инструкции написано, что надо открывать окна хм)))) а где в душевой окна взять)))) |
Цитата |
---|
Джаста пишет:
Ну там написано про хорошо проветриваемое помещение.А так-то да, нигде. Мучаюсь |
Цитата |
---|
Mashyta пишет:
Девочки а вы как лекарства покупаете??? в аптеках или инет аптеках??? чет я подумала раз все равно много что покупать... может все в живике например заказать... я только эту инет аптеку знаю... может подскажите?? |
Цитата |
---|
KISSonka пишет:
воспользовалась аптечным списком Лены- Джасты... За что ей большой |
Цитата |
---|
KISSonka пишет:
Цитата Джаста пишет: Ну там написано про хорошо проветриваемое помещение.А так-то да, нигде. Мучаюсь а у нас ванная с окном но про то что солй кожи слез это жесткач... ты и с ребенком этим средством плнируешь пользоваться?? я бы не рискнула... |
Цитата |
---|
*Шома* пишет:
Может уже изобрели какие-нибудь одноразовые сиденья на унитаз? |
Цитата |
---|
Ирка пишет:
Так неудобно будет? |
Цитата |
---|
Ирка пишет:
А может, ничего и придумывать не надо - туалетную бумагу всегда стелить на унитаз и всё??? Так неудобно будет? |