что нужно купить к выписре из рд
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Катюша80 пишет:
а вот как определить жарко ему или нет....хз... |
Цитата |
---|
Джаста пишет:
у нас дома редко и зимой холодно.. отоплпение же, тогда вообще теплое одеялко на крайние морозы получается? |
Цитата |
---|
Джаста пишет:
тогда вообще теплое одеялко на крайние морозы получается? |
Цитата |
---|
Катюша80 пишет:
Джаста пишет: тогда вообще теплое одеялко на крайние морозы получается? одеялко ещё может в коляске пригодиться, говорят что в одном комбезе-трансформере (я его на холода куплю) холодно |
Цитата |
---|
Джаста пишет:
я читала, что хорошо бы купить меховую вставку в коляску... она из овчины чтоли..... |
Цитата |
---|
Мафка Мамашка пишет:
Цитата Джаста пишет: я читала, что хорошо бы купить меховую вставку в коляску... она из овчины чтоли..... Думаю у вас будет сильно жарко, узнайте у мамашек. МОжет платок пуховый - это вообще отличная вещь. В комбезе-трансформере совсем не холодно. Если сомневаетесь, покупайте комбез с подстежкой из овчины - весной отстегнете, будете дальше ходить в нем. Комбезы эти очень жаркие!!! Вы же помните, что у нас мороз очень сильный, так вот при температуре минус 35-40. 1,5 часа очень легко отгулять, и ребенок будет горячим!!!! |
Цитата |
---|
Джаста пишет:
а про спальные мешки кто что думает? удобная вещь вместо одеяла? |
Цитата |
---|
Ирка пишет:
Джаста пишет: а про спальные мешки кто что думает? удобная вещь вместо одеяла? мы хотим спальный мешок. обязательно. мне знакомые даже советовали. очень удобно, говорят. |
Цитата |
---|
Джаста пишет:
сейчас прогулялась чуть-чуть, зашла в 3 магазина с одежкой... и ничего не купила!!!!! smile:-| не нравится вообще ничего!!!! это что такое?! |
Цитата |
---|
KISSonka пишет:
А часть думаю здесь у нас, подруга все подбивает на Зоологическую съездить... кто-нибудь был там? |