что нужно купить к выписре из рд
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ирка пишет:
Да кто их знает, подделка или нет... Может, и подделка... Но я всё равно сомневаюсь, что эти средства стоят таких денег... |
Цитата |
---|
Ирка пишет:
Кстати, да! Вспомнила... Мне в прошлом году приносила порошок "Амвэй"" девочка одна, попробовать постирать. Мне тоже не понравился... Обычный, в общем... Не лучше других. И не стоит он 1000 рублей, это точно. А ещё я штуки какие-то для очистки плиты и духовки пробовала... Она тоже такие сказки про них рассказывала. Обычная жидкость. Фигня. |
Цитата |
---|
Мафка Мамашка пишет:
После всех анализов лаборатория написала ответ: ......... и пригоден в пищу Они все делают на органике, значит все супер-настоящее, вот и цена такая. |
Цитата |
---|
Мафка Мамашка пишет:
порошок фирмы АМВЭЙ. Он за один кг. стоит 1000р |
Цитата |
---|
Ирка пишет:
на тоже такие сказки про них рассказывала. Обычная жидкость. Фигня. |
Цитата |
---|
Mashyta пишет:
у меня тетушка тож так купила, в инструкции написано продержать 20-30 минут.... а она 5-10 потерпит и драит))))) |
Цитата |
---|
Ирка пишет:
Цитата Mashyta пишет: у меня тетушка тож так купила, в инструкции написано продержать 20-30 минут.... а она 5-10 потерпит и драит))))) Держала минут 30 точно )))) Всё равно не нравятся они мне, эти средства!!! Я попробовала, больше пробовать не хочу ... Кому как, но это моё мнение и я уже его не изменю.... |
Цитата |
---|
Джаста пишет:
оно из серии Багги, отмывает все! Если написано для душевой кабинки, то она потом сверкает просто |
Цитата |
---|
Mashyta пишет:
Цитата Джаста пишет: оно из серии Багги, отмывает все! Если написано для душевой кабинки, то она потом сверкает просто и камень отмывает???? у нас в поселке очень жесткая вода.... а кабину мы сдуру купили зеркальную)))) ну блин хоть бы одна зараза подсказала просто белую купить))))) вооот и белые разводы ничем не отмываются.... точнее отмываются но потом как то сразу опять их много..... вот я ищю средство что бы быстро и качественно)) |
Цитата |
---|
Джаста пишет:
Но мыть только в перчатках и с открытым окном.... и воняяяяяет оно ппц как. Зато недорогое и отмывает все. Я один раз без перчаток губкой потерла, так у меня слой кожи с пальцев слез.... |