Хи-хи. А у меня как надулся, как перед месячными, так почему-то и не сдулся. К слову сказать, при том что я худенькая 48 кг, живот у меня всегда был. Но раньше я его втягивала, а теперь не получается, теперь выгляжу как в конце 3-го месяца. Усиленно драпируюсь
Хи-хи. А у меня как надулся, как перед месячными, так почему-то и не сдулся. К слову сказать, при том что я худенькая 48 кг, живот у меня всегда был. Но раньше я его втягивала, а теперь не получается, теперь выгляжу как в конце 3-го месяца. Усиленно драпируюсь
Всем приветик Наконец-то началась активность в нашем топике :yahoo
А я похудела на 3,5 кг., все спадает,джинсы висят только на ремне Но к четвертому месяцу думаю все войдет в норму А мне и хотса что б пузик был, но щаз он совсем сник ну оно и к лучшему, пока не хочется не кому говорить, у меня только мои родители знают, потому-что с нетерпением ждали когда же мы надумаем подарить им внуков,им и сказали, а родителям мужа еще пока ничего не говорили, думаем сказать после того как на учет встану или когда заметно уже будет
А на работе ваще хочу тянуть до последнего
А у вас как? Токсикоз есть? Кому рассказали? Как отреагировали?
Всем приветик Наконец-то началась активность в нашем топике :yahoo А я похудела на 3,5 кг., все спадает,джинсы висят только на ремне Но к четвертому месяцу думаю все войдет в норму А мне и хотса что б пузик был, но щаз он совсем сник ну оно и к лучшему, пока не хочется не кому говорить, у меня только мои родители знают, потому-что с нетерпением ждали когда же мы надумаем подарить им внуков,им и сказали, а родителям мужа еще пока ничего не говорили, думаем сказать после того как на учет встану...
Девочки милые давайте не будим создавать много активных темок, а то я совсем запуталась какая активная и где кому что писать tired .
Давайте в одной темке обсуждать и задавть интересующие нас вопросики, а все девчонки будут их обсуждать и отвечать А то что сумбурно у нас все получается
Девочки милые давайте не будим создавать много активных темок, а то я совсем запуталась какая активная и где кому что писать tired . Давайте в одной темке обсуждать и задавть интересующие нас вопросики, а все девчонки будут их обсуждать и отвечать А то что сумбурно у нас все получается
А я все время хочу томатный сок!!! и еще вчера вечером ела хлеб с чесноком....странные у меня вкусовые изменения. В первую беременность я ела каждый вечер сникер мороженое, а вообще особых пристрастий не было. и про токсикоз вообще не знала что такое. Родился мальчик. Может теперь все-таки девочка....
А я все время хочу томатный сок!!! и еще вчера вечером ела хлеб с чесноком....странные у меня вкусовые изменения. В первую беременность я ела каждый вечер сникер мороженое, а вообще особых пристрастий не было. и про токсикоз вообще не знала что такое. Родился мальчик. Может теперь все-таки девочка....
Еще сегодня решила мимо проходя зайти в свою местную женскую консультацию, я дошла только до регистратуры, где мне в принципе сразу отбили желание идти дальше. Решила,... наверно рано пришла, пойду к ним попозже. Хочу попробовать съездить на Антона Валека, где была в прошлую беременность, но не знаю как там сейчас приемы ведутся.
Еще сегодня решила мимо проходя зайти в свою местную женскую консультацию, я дошла только до регистратуры, где мне в принципе сразу отбили желание идти дальше. Решила,... наверно рано пришла, пойду к ним попозже. Хочу попробовать съездить на Антона Валека, где была в прошлую беременность, но не знаю как там сейчас приемы ведутся.
Я поправилась на 2,5 кг,пока влезаю в старые вещи, но чуствую, что не долго осталось... А вот грудь увеличилась на 1,5 размера, я вообще в шоке!!!!!! все мужики на работе смотрят - как только никто не догодался?!!! мы тоже пока ни кому не говорили.
Я поправилась на 2,5 кг,пока влезаю в старые вещи, но чуствую, что не долго осталось... А вот грудь увеличилась на 1,5 размера, я вообще в шоке!!!!!! все мужики на работе смотрят - как только никто не догодался?!!! мы тоже пока ни кому не говорили.
Я не взвешивалась, но чувствую, что немножко поправилась уже, видимо во вторую беременность набираешь побыстрее. В прошлую беременность на этом сроке мне кажется никаикх намеков на животик даже не было. Грудь тоже выросла!! Красота!!! нулевой размер стал красивым вторым. Может хоть после второго она останется большой!
Я не взвешивалась, но чувствую, что немножко поправилась уже, видимо во вторую беременность набираешь побыстрее. В прошлую беременность на этом сроке мне кажется никаикх намеков на животик даже не было. Грудь тоже выросла!! Красота!!! нулевой размер стал красивым вторым. Может хоть после второго она останется большой!
А у меня грудь совсем чуть-чуть выросла. Размер остался нулевой, но стала круглей и красивей.
Но лифчики те же ношу - с паролоном. А так хочется 3-й размер!
У меня тоже первый опыт.
А у меня грудь совсем чуть-чуть выросла. Размер остался нулевой, но стала круглей и красивей. Но лифчики те же ношу - с паролоном. А так хочется 3-й размер! У меня тоже первый опыт.
Mashyta:, аналогично, у меня пуговка если застегнута, животик давит))) грудь уменя тоже так подросла муж прямо балдеет а мне непривычно Оcенняя:, а может, всё еще впереди?