Джаста: А у кого сколько триместр стоит? Или все в ЖК?
Я тоже в ЖК. Раньше не ходила туда, но беременность решила у них вести. Во-первых, у них много беременных, и потому большой опыт в их ведении. Во-вторых, все равно надо на учет вставать. А в-третьих экономия средств.
Джаста:, Я тоже в ЖК. Раньше не ходила туда, но беременность решила у них вести. Во-первых, у них много беременных, и потому большой опыт в их ведении. Во-вторых, все равно надо на учет вставать. А в-третьих экономия средств.
Я тоже до Б была в платной (лечила воспаление и эрозию) , а щаз в ЖК у врача которому доверяю,просто в платной было легче анализы сдавать поэтому там и лечилась, а так мой гинеколог поставила диагноз и он у других врачей всегда подтверждался и плюс она еще в Род Доме роды принимает и я решила ,что буду в ЖК так как дешевле и я ей верю безоговорочно.Я когда к ней сидела на прием все врачи вели своих пациенток к ней на консультацию т.к. она более опытная хотя есть и другие врачи старше ее на много, это меня еще раз убедило в правильности моего выбора и как сказала Осенняя дешевле, а денюшки еще пригодяться |8-()))
Я тоже до Б была в платной (лечила воспаление и эрозию) , а щаз в ЖК у врача которому доверяю,просто в платной было легче анализы сдавать поэтому там и лечилась, а так мой гинеколог поставила диагноз и он у других врачей всегда подтверждался и плюс она еще в Род Доме роды принимает и я решила ,что буду в ЖК так как дешевле и я ей верю безоговорочно.Я когда к ней сидела на прием все врачи вели своих пациенток к ней на консультацию т.к. она более опытная хотя есть и другие врачи старше ее на мног...
Девочки, всем привет!
А я все никак не могу найти ссылку на перечень лекарств бесплатных и анализов по программе МАТЬ и ДИТЯ. Все что нахожу, это информация, что есть такое, а списки не вижу.
Девочки, всем привет! А я все никак не могу найти ссылку на перечень лекарств бесплатных и анализов по программе МАТЬ и ДИТЯ. Все что нахожу, это информация, что есть такое, а списки не вижу.
привет! я начинаю путаться - в какой мы темке будем?)))
судя по названию, я подумала здесь фотки пузиков будем выкладывать
А про изменения в самочувствии добавлю свое - начинает тошнить... И иногда сильно кружится голова. Грудь прежняя, поскольку только позавчера бросила кормить ей младшего... Живот, казалось, вырос, неделю назад - но это я так, скорее, есть стала много)))
привет! я начинаю путаться - в какой мы темке будем?))) судя по названию, я подумала здесь фотки пузиков будем выкладывать А про изменения в самочувствии добавлю свое - начинает тошнить... И иногда сильно кружится голова. Грудь прежняя, поскольку только позавчера бросила кормить ей младшего... Живот, казалось, вырос, неделю назад - но это я так, скорее, есть стала много)))