девочки мне еще сказали что болеть может не матка... она сейчас наливается к ней кровоток большой и она начинает расти и вымещать кишки ана кишечнике могут быть спайки, они расправляются вот и болит.. вот..
так как по матке у меня тонуса нет а дискомфорт очучается.. вот..
девочки мне еще сказали что болеть может не матка... она сейчас наливается к ней кровоток большой и она начинает расти и вымещать кишки ана кишечнике могут быть спайки, они расправляются вот и болит.. вот.. так как по матке у меня тонуса нет а дискомфорт очучается.. вот.. кстати))) я на учет встала)))
мне полных 6)))
короче как я и думала))) у меня реально недели с понедельника начинаются)))
я с болями вчера на прием ходила, на узи угрозу не подтвердили... узи сделано, ряд анализов тоже))) я и попросилась что б поставили пораньше+мне на токсоплазмы сдать надо... китик маленький дома есть породы "уральский помойный"
мне полных 6))) короче как я и думала))) у меня реально недели с понедельника начинаются))) я с болями вчера на прием ходила, на узи угрозу не подтвердили... узи сделано, ряд анализов тоже))) я и попросилась что б поставили пораньше+мне на токсоплазмы сдать надо... китик маленький дома есть породы "уральский помойный" и следующий раз на прием 11.02.09))
Здорово.у меня с мамой разная конституция...она склонна к полноте, а я другая! У моей тоже хороший размерчик!
А может у меня после кормлений третьего останется хорошего размера?
Lusehka:, Здорово.у меня с мамой разная конституция...она склонна к полноте, а я другая! У моей тоже хороший размерчик! А может у меня после кормлений третьего останется хорошего размера?
Девочки я отвечу всем))) у меня с понедельника недели считаются)))
поэтому 6,5 акушерских и 4,5 от зачатия))))
я попросила и меня поставили на учет мне надо спец.анализ крови сдать... на токсоплазмы(
на следующий прием по плану 11,02,09 или раньше(надеюсь не понадобится)
Девочки я отвечу всем))) у меня с понедельника недели считаются))) поэтому 6,5 акушерских и 4,5 от зачатия)))) я попросила и меня поставили на учет мне надо спец.анализ крови сдать... на токсоплазмы( на следующий прием по плану 11,02,09 или раньше(надеюсь не понадобится)
А я совсем запуталась... Если по месячным считать- у меня 5,5 неделек, но тогда не понятно на какой день у меня овуляция произошла.... Должна быть через 14 дней- т.е. 20-го(1 день 6.12.08), только вот последний....ээээ...секс у нас с мужем был 14.... 18-го муж загремел в больницу на операция.... Внимание вопрос- откуда ...Вот она мать природа...
А я совсем запуталась... Если по месячным считать- у меня 5,5 неделек, но тогда не понятно на какой день у меня овуляция произошла.... Должна быть через 14 дней- т.е. 20-го(1 день 6.12.08), только вот последний....ээээ...секс у нас с мужем был 14.... 18-го муж загремел в больницу на операция.... Внимание вопрос- откуда ...Вот она мать природа...